Обновленный Nissan Juke 2015: еще ярче, еще интереснее

Nissan Juke 2015
Nissan Juke 2015
Ниссан Джук 2015

На автосалоне в Женеве был продемонстрирован фейслифтинг Nissan Juke, который стал еще современнее и ярче.

Nissan Juke 2015

Nissan удалось продать более 420 тысяч Джук с момента запуска автомобиля, так что ясно, что автопроизводитель не собирался радикально менять его дизайн. Так, усовершенствованный Juke оснастили лишь другой решёткой радиатора с новой эмблемой бренда, а также ксеноновым фарами и боковыми зеркалами с индикаторами указателей поворота.

Nissan Juke 2015

Получил маленький кроссовер также изменённые передний и задний бампер, задние слегка обновленные фонари в форме бумерангов с LED-элементами и огромный люк в крыше. Некоторые новые варианты цвета для колес, корпусов зеркал, порогов, спойлера, дверных ручек, а также узоры дисков завершают список внешних изменений для Juke 2015.

Nissan Juke 2015

Для интерьера дизайнеры только изменили некоторые элементы отделки, оттенки и материалы, так что он теперь предлагает просто больше возможностей персонализации. Так, можно выбрать красный, белый, черный или даже ярко-желтый цвет для отдельных элементов салона. Также предложена...

...усовершенствованная система NissanConnect, что предлагает подключение смартфона и доступ через 5,8-дюймовый сенсорный дисплей. 

Спутниковая навигационная система последнего поколения интегрируется с Google, чтобы помочь в поиске полезной информации о прогнозе погоды, расположении АЗС, гостиниц, ресторанов и многих других мест и достопримечательностей.

Nissan Juke 2015

Кроме того, у модели поменялась форма багажного отделения, что позволило увеличить его объем до 540 л.

Модернизированный Nissan Juke будет идти с таким же дизельным 110-сильным мотором объёмом 1,5 литра, а также с двумя бензиновыми двигателями – новым турбо 1.2 и улучшенным агрегатом, имеющим объём 1,6 л.

Первый, который пришёл на замену 117-сильному «атмосфернику» 1.6, получил 115 л.с. Автомобиль с этим мотором в смешанном цикле будет использовать приблизительно 5,5 л топлива на стокилометровый пробег.

Мощность 2-го мотора все также составляет 190 л.с., однако специалисты повысили степень сжатия. Агрегаты работают с 6-ти ступенчатой механической коробкой, либо с вариатором.

Nissan Juke 2015

В основной комплект входят светодиодные ходовые огни, устройство определения давления в шинах, индикатор приемлемой передачи, а также аудиосистема с CD-проигрывателем и разъёмом AUX. Также будет представлен...

...комплект систем безопасности Nissan Safety Shield с возможностью кругового видеообзора. 

«Изменения, которые мы предложили в новом Juke, должны еще больше упрочить положение Nissan, как ведущего бренда на рынке кроссоверов. А новые возможности трансмиссии и передовые технологии для водителю позволят ему быть "впереди планеты всей"», – сказал Гийом Картье, старший вице-президент по продажам и маркетингу Nissan в Европе.

В Европе новинка появиться уже летом нынешнего года.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д