Тюнинг версия броневика ГАЗ-2330 «Тигр» от DDM

GAZ-2330 Tiger by DDM
GAZ-2330 Tiger by DDM
ГАЗ-2330 Тигр DDM

Московское тюнинг-ателье DDM-Avto решило адаптировать для комфортного передвижения по городу и вне дорог внедорожник ГАЗ «Тигр». Кстати, сразу отметим, что авто – бронированное, из-за чего работа тюнеров была усложнена, а значит, им можно поставить дополнительный бал за старания.

ГАЗ-2330 Тигр DDM

Итак, для того, чтобы воплотить замысел превращения такого армейского внедорожника с отсутствием комфортных опций в авто, упакованное разными техническими изысками и современными моментами, тюнерам студии пришлось потрудиться.

Благодаря их усилиям «Тигр» теперь может похвастать не только привычными кондиционером и GPS навигацией, но и камерами, которые проецируют на монитор водителя обстановку вокруг авто и навигацию, а также управлением фароискателем. Также поработали в тюнинг-ателье над усовершенствованием аудиосистемы и улучшением шумоизоляции салона.

ГАЗ-2330 Тигр DDM

Внешность спецверсии также немного изменили, полностью перекрасив и изменив форму капота и оптику, а также добавив некоторые навесные элементы. Кстати, что касается оптики, то это тоже отличительный штрих ателье и его фирменная «фишка».

Стоит отметить, что боковой и задний обзор – на ограничены, поэтому в тюнинг-ателье подготовили не только вышеупомянутые камеры, выводящими на монитор дорогу вокруг авто, но и огромные зеркала заднего вида.

ГАЗ-2330 Тигр DDM

Водитель и передний пассажир теперь могут разместиться в современных креслах с разнообразными электрорегулировками. Кроме того, салон решили обшить качественной кожей, а цветовая гамма и дизайн были согласованы персонально с заказчиком.

Помимо всего прочего, тюнеры решили подготовить приборные панели ручной работы, которые создали из полированной «нержавейки». Столь эксклюзивный элемент ателье как нельзя лучше подошел для такого большого и серьезного внедорожника.

ГАЗ-2330 Тигр DDM

Стоит отметить, что тюнингованная версия «Тигра» на ходу ведет себя очень уверено, чувствуется мощь и солидность, что позволит выбирать не дороги, а просто направления.

Для особенно сложных ситуаций предусмотрели в DDM-Avto лебедки, а также подготовили шины с изменяемым давлением. А вот в городе этой махине будет труднее, чем на бездорожье, поскольку солидные габариты и радиус разворота могут стать помехой при парковке и проезду по разнообразным улочкам.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д