BMW Active Tourer можно будет купить в 2015 году

BMW Active Tourer
BMW
BMW Active Tourer
БМВ Актив Турер

Ян Робертсон, являющийся членом совета директоров по маркетингу и продажам BMW Group, подтвердил, что первую модель бренда с передним приводом – серийную версию концепта Active Tourer – дилеры в США получат к началу 2015 года. 

BMW Active Tourer

Новый Active Tourer, вероятне, может получить название 1-й серии Active Tourer или Gran Turismo. Эта модель позволит производителю выйти на пока неизведанный для него...

...сегмент, включающий в себя элементы стиля кроссовера, хэтчбека и микроавтобуса, которые сочетаются с компактными размерами.

По словам Робертсона, 80% покупателей, выбравших первую генерацию 1-й серии, вышедшую в 2004 году, были новыми клиентами марки. Компания рассчитывает привлечь много новых клиентов и выпуском машины Active Tourer, переманив почитателей премиум-сегмента.

BMW Active Tourer

Одним из конкурентов модели в Европе должен стать Mercedes B-класса, который будет предлагаться и в версии электромобиля в США.

BMW Active Tourer свою платформу и диапазон 3-х и 4-цилиндровых моторов с турбонаддувом разделит с новой генерацией хэтчбека Mini 2015, который впервые представили на автошоу в Лос-Анджелесе и Токио в этом году. Кроме стандартной 5-местной версии, производитель также планирует разработать и удлиненный 7-местный вариант модели.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Один из лучших отечественных вседорожников
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Бетономешалка ушла под асфальт
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Проект Revolver от MagnaFlow
Девушки Женевского автосалона 2012
Разборки на дорогах – бита против топора
Всё про