Следующий BMW X3 M по слухам появится в 2017 году

BMW X3 M 2017
BMW
BMW X3 M 2017
БМВ Икс3 М 2017

Нынешний BMW F25 X3 только что получил полную подтяжку, и новые модели теперь доступны по всему миру, некоторые из них с новыми двигателями B-Series, которые в скором времени появятся на все модельном ряду. Хотя осталось почти 3 года до производства, слухи о следующей модели уже вовсю обсуждаются.

И это не удивительно, особенно если взглянуть на продажи кроссовера на протяжении многих лет. Хотя, при первом показе модели, большинство людей заявили, что X3 ждет провал, «меньший X5» доказал, что они все не правы.

В США, например, X3 затмил популярность его более компактного «брата» X1, представителей 3-й и 5-й серии, каждый из которых был лидером в своем сегменте на протяжении десятилетий.

Что касается предстоящих моделей, слухи говорят, что X3 ждут радикальные изменения в порядке.

Модель 2017 МГ под кодовым названием G01 будет использовать 35up платформу,...

...которая, как предполагается, лежит в основе некоторых моделей от 3-й серии и выше. 

BMW X3 M 2017

Конечно, чтобы справиться с постоянно ограничивающимися нормами токсичности СО2 и необходимостью более эффективных двигателей, X3 G01 лишиться некоторого веса. Источники сообщают, что это будет около 100 кг в сравнении с текущей моделью, что является довольно впечатляющим достижением.

Кроме того, новая платформа, предположительно, будет более жесткой и просторной, что позволяет дизайнерам и инженерам более эффективно использовать пространство автомобиля. Благодаря алюминию и углеволокну, что будет держать вес под контролем, а за счет новых двигателей расход топлива также должен снизиться.

Говоря о новых моторах, отметим, что...

...семейство B-серии с его 3-, 4 - и 6-цилиндровыми установками предложит больше мощности с меньшим количеством выбросов.

В среднем, увеличение будет равняться 15-20 л.с. и 27 Н/м крутящего момента, это хоть и не очень много, но в некоторых случаях может сыграть решающую роль.

Источник внутри компании рассказал также, что есть планы по строительству версии M40i, которая будет частью подразделения M Performance Automobile. Ее оснастят рядным 6-цилиндровым двигателем мощностью 360 л.с., который используется на предстоящем М2. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Вот это внедорожники!
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
Ледяная Toyota Land Cruiser
Как вы думаете – для чего это приспособление?
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
Это же Лада Нива!
Джип спровоцировал ДТП
Всё про