BMW X6 представили в виде кабриолета

BMW X6 2015 Cabriolet Render
BMW
BMW X6 2015 Cabriolet Render
БМВ Икс 6 Кабриолет

Автомобильной дизайнер Теофил Чин из Малайзии изобразил кроссовер BMW X6 второго поколения, который представили не так давно, в виде кабриолета.

Многие посчитали, что купе-кроссовер X6, который разделяет одну платформу с X5 выглядит немного странновато на его фоне. Возможно, поэтому Чин решил, что версия кроссовера в виде кабриолета будет выглядеть лучше оригинальной машины.

Но дизайнер не использовал совсем уже новые решения. За основу Чин взял модель Nissan Murano версии CrossCabriolet, которая несколько лет назад произвел фурор, правда, вызвав, скорее, неодобрения.

Мурано был единственным кабриолетом-внедорожником, сделанным на данный момент. Он имеет 2 двери и выдвижную мягкую крышу, в то же время сохраняя громоздкий размер. Это то, что Феофил Чин пытался повторить и с X6.

Несмотря на то, что это концепт-кар ассоциируется с неуспешным Murano CrossCabriolet, дизайнер уверен, что кабриолет-кроссовер от BMW будет пользоваться спросом, так как «люди готовы купить любую вещь, если на ней есть фирменный значок этой немецкой компании».

BMW X6 Cabriolet

Хотя пропорции и исполнение выглядят довольно хорошо, вряд ли можно себе представить, что BMW серийно выпустит такое чудо. Если Мурано считалось слишком большим, чтобы иметь складную крышу, представьте, как пользователи отреагируют на X6, который еще больше.

Кроме того, как можно видеть, автомобиль в данном исполнении имеет только 2 двери и не достаточный размер в задней части для крыши, чтобы она откидывалась. Это означает, что модель в реальной жизни придется оснастить огромными дверями и другой формой сзади, чтобы вместить всю крышу в багажник.

Если бы спросили у потенциальных покупателей и если BMW стремился бы сделать внедорожник-кабриолет, то они выбрали, скорее всего, X4 для этого. Он меньше и может быть проще превращен в такой проект. Не говоря уже о меньших дверях, которые для этого потребуются.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Русские не сдаются!
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Девушки Пекинского автосалона 2012
Монстрообразный Beetle катается по реке
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Всё про