Kahn Design выставило на продажу шестиколесный Land Rover Defender

Land Rover Defender Flying Huntsman Kahn Design
Land Rover Defender Flying Huntsman Kahn Design
Ленд Ровер Дефендер Флаинг Хантсмен Кан Дизайн

Английское тюнинг-ателье Kahn Design собралось продать шестиколесную версию Defender Flying Huntsman, которую широкой публике показывали в марте на Женевском автошоу.

Land Rover Defender Flying Huntsman Kahn Design

Решив повторить опыт коллег из AMG, британские тюнеры решили добавить машине третью ось, правда, не решились переделывать модель в пикап, как немцы. Кузов немного удлинили, но сделали его трехдверным, а также покрасили в эксклюзивный цвет «вулканический металлик», подготовили новый обвес, добавили выхлопную систему из нержавейки и панорамную крышу.

Land Rover Defender Flying Huntsman Kahn Design

Салон тоже переработали, установив спортивные кресла, накладки на пороги из нержавейки, отделав переднюю панель, двери и потолок алькантарой и кожей. Но основная работа коснулась технической оснастки. Так, под капотом появилась 6,2-литровая «восьмерка» GM LS3 от Chevrolet Corvette, отдачу которой увеличили с 430 до 500 л.с.

Не взирая на такой тюнинг-пакет, за свой внедорожник англичане просят не очень много – 199 875 фунтов. Правда, машина успела накатать на разных презентациях 400 км, но вряд ли такой пробег смутит покупателя. Причем британцы уверены, что такой скоро найдется.

Ведь этот внедорожник стоит практически в два раза меньше Mercedes G63 AMG 6x6, но при этом почти ни в чем ему не уступая. Более того, Flying Huntsman будет еще более эксклюзивным, чем немецкий шестиколесный конкурент, так как будет выпущен штучно, а общий тираж не превысит десятка машин. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожник от «Москвича»
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Полицейские преследуют джип
Каким будет Polo SUV
Ребята покатались на джипе в метро
Военная техника от Renault и ACMAT
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про