Новый Renault Koleos засняли на дорогах общего пользования

Renault Koleos 2016 Spyshot
Renault Koleos 2016 Spyshot
Рено Колеос 2016

Кроссовер Koleos нового поколения первый раз смогли заснять шпионы, причем в собственном кузове. Машина технически будет унифицирована с новым Nissan X-Trail, но 7-местной не станет.

Renault Koleos 2016 Spyshot

Несколько недель назад глава австралийского подразделения Renault Australia Джастин Хоусвар рассказал, что среднеразмерный кроссовер Koleos нового поколения представят «не ранее 2016 года». И если тогда это показалось не совсем правдоподобным заявлением, то сейчас появилось доказательство подготовки новинки: тестовые Renault Koleos на дорогах, причем с серийной светотехникой и в собственных кузовах.

Koleos в умеренном камуфляже – явный представитель Renault, который трудно перепутать с другой маркой. Шеф-дизайнер компании Лоренс ван ден Акер уже разработал фирменный дизайн стольких серийных и концептуальных машин, что даже сразу не поймешь, на кого больше похож новый Koleo: на компактный Captur, прототипы R-Space и Initiale Paris или другую модель из последних.

Renault Koleos 2016 Spyshot

По части моторов можно смело ориентироваться на Nissan X-Trail.

В европейской линейке будут представлены 1,6-литровая «турбочетверка» мощностью 163 л.с. и турбодизель на 140 л.с. такого же объема.

Их укомплектуют вариатором и полным либо передним приводом (с многодисковой муфтой сзади). Кстати, хотя и предложена новая платформа CMF, кроссовер сохранит текущее шасси с McPherson спереди и многорычажной подвеской сзади. Главное, чтобы подвеска была все такой же комфортной и длинноходной.

Новый Koleos, вероятнее всего, представят в 2015 году. Возможно, для этого будет выбран весенний автосалон в Женеве.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Самый громкий Урал
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Китайский джип на российских дорогах
Дженна Джеймсон была арестована
Сожжение резины - жесть!
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Готовь сани летом...
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Mini V8 PickUp by Lazareth
Всё про