Jeep Grand Cherokee SRT 2014 получил освеженный стиль и новую коробку

Jeep Grand Cherokee SRT 2014
Jeep Grand Cherokee SRT 2014
Джип Гранд Чироки СРТ 8 2014

На Детройтском автошоу компания Jeep показала обновленный Grand Cherokee SRT, получивший изменения в виде косметических модификаций дизайна, 8-ступенчатой автоматической КПП и значительное увеличение мощности.

Экстерьер

Jeep Grand Cherokee SRT 2014

Внешний облик Grand Cherokee SRT выполнен в том же дизайне, что и у обычного Чироки, такие, как у Chrysler 300 адаптивные би-ксеноновые фары, светодиоды в задних фонарях, другой передний бампер, переделанные задние двери, а также иные легкосплавные диски и задний спойлер.

Интерьер

Jeep Grand Cherokee SRT 2014

В салоне SRT просто роскошный стиль с Т-образной рукояткой переключения коробки передач, модифицированный руль на три спицы с подогревом. Также предложена новая центральная консоль, другой 8,4-дюймовый сенсорный монитор для информационно-развлекательной системы и панель приборов с дисплеем настроек на 7 дюймов.

Техника

Jeep Grand Cherokee SRT 2014

Под капотом обновленного SRT8 установлен 6,4-литровый мотор HEMI V8, имеющий мощность 470 лошадиных сил при 6000 об/мин и ​​630 Н/м крутящего момента при 4300 оборотах. Производитель заменил 5-скоростную коробку-автомат новой 8-диапазонной ​​автоматической КП, а также увеличил тяговое усилие модели на 44 процента.

Кроме того, есть новый режим Eco, оптимизирующий сдвиг переключения передач и расширяющий спектр «Технологии Fuel Saver», которая при возможности отключает 4 цилиндра.

Jeep Grand Cherokee SRT 2014

В компании говорят, что он программное обеспечение системы Selec-Track предложено для того, чтобы получить пять динамических режимов КПП (авто, город, спорт, снег и легкая атлетика). Кроме того, есть режим трек, передающий 70% крутящего момента силового агрегата на задние колеса, что позволит добиться спортивного стиля вождения.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Формула Off-Road - Вдохновение
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Мерседес и Гитлер
На джипе за покупками
Самый высокий грузовик в мире!
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Идеальное будущее Citroen
Зачем пристегиваться?
Подборка аварий 2012 года
Всё про