Mercedes-Benz приступила к тестированию нового поколения G-Class

Mercedes-Benz G-Class 2018 Spyshot
Mercedes-Benz G-Class 2018 Spyshot
Мерседес-Бенц Джи-Класс 2018

Mercedes-Benz начала испытания G-Class следующей генерации, что доказывают первые шпионские снимки тестового прототипа, которые появились в Сети.

Mercedes-Benz G-Class 2018 Spyshot

Ранее стало известно, что «G» сохранит сегодняшний индекс W463. А модернизация модели будет такой существенной, что машину можно будет считать совершенно новым авто.

На фото запечатлен «мул», то есть перед нами закамуфлированный кузов нынешней версии, под которым скрыты агрегаты новинки. При этом можно заметить, что у прототипа более широкая колея – предположительно, ее размер станет больше почти на 10 см.

Как стало известно ранее, конструкция внедорожника получит больше алюминия, за счет чего модель станет почти на 200 кг легче. Также G-Class получит новую многорычажную переднюю подвеску и электромеханический усилитель рулевого управления, заменивший гидроусилитель.

Mercedes-Benz G-Class 2018 Spyshot

Новинка будет предложена с новыми 3,0-литровыми дизелями и бензиновыми моторами на 6 цилиндров отдачей 300 и 360 л.с. соответственно. Агрегаты будут сочетаться с 9-ступенчатой коробкой-автомат.

«Горячие» версии получат доработанную 4,0-литровую битурбо V8, которой на данный момент оснащен обновленный G500 и экстремальная комплектация G500 4×4².

Вероятно, новый G-Class появится приблизительно в конце следующего года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 4й этап
Сделал сальто и поехал дальше
Каяк против гоночного Range Rover
Лучший кроссовер 2011 года
Выбираем правильную резину
Toyota наняла известного пранкстера для рекламы новой Aygo
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Идеальное будущее Citroen
Дакар 2013: 10й этап
Трактор с жигулевским комфортом
Всё про