Концепт Ford Troller T4 представлен перед автосалоном в Сан-Паулу

Ford Troller T4 Concept
Ford Troller T4 Concept
Форд Троллер Т4

Форд представил новый концепт внедорожника Troller T4, который сделает свой публичный дебют на автосалоне в Сан-Паулу, который должен начаться в Бразилии с завтрашнего дня.

Ford Troller T4 Concept

Новый прототип основан на Ford Troller и упакован дополнительными внедорожными аксессуарами, которые придают агрессивный внешний вид, в то же время повышая ее вездеходные возможности.

Начинают список дополнений нового концепта T4 шноркель, лебедка, стальные элементы защиты, крупные бампера и новые внедорожные шины Mud Terrain. Подчеркивая тематический внешний вид на заказ, Troller T4 выполнили в двойной цветовой схеме: светлого и темного коричневого оттенков, в то время как диски отделаны темным металлическим коричневым цветом.

Ford Troller T4 Concept

В салоне концепт-кар отличается роскошными и оригинальными опциями, включая информационно-развлекательную систему с навигационной поддержкой, автоматический климат-контроль, кожаные мягкие сиденья и стальной сейф. Интерьер 3-дверного внедорожника выполнен в сером и коричневом цветах, что придает машине «премиальности».

Под капотом концепт T4 установлен тот же, что и у обычной версии...

...3,2-литровый 5-цилиндровый двигатель, который производит 197 л.с. мощности, в паре с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

Ford Troller T4 Concept

Тем не менее, американский автопроизводитель утверждает, что концепт-кар получил амортизаторы высокой производительности, которые гарантируют стабильность и надежность на экстремальных трассах.

Форд также представит Troller T4 в виде «концепта автомобиля спасения» в Сан-Паулу, который увеличивает вездеходные возможности внедорожника и помогает автомобилю преодолеть сложные места в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Концепт спасения поставляется с новыми задними фонарями, светодиодными фонарями по бокам, специальными шинами на 17-дюймовых легкосплавных дисках и досками для транспортировки, которые прилагаются к крыше.

На задней панели «спасательный» концепт получает стойку для хранения инструментов. Отличают этот прототип T4 от обычной версии оранжевые и синие акценты, что, безусловно, поможет модель выделиться. Обе модели будут представлены на автосалоне в Сан-Паулу, начиная с завтрашнего дня, и ожидается, что производственные планы Форда откроются после дебюта.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д