Skoda тестирует новый кроссовер в обличье Yeti

Skoda SUV 2016
Skoda SUV 2016
Шкода СУВ 2016

В Сеть выложили шпионские снимки прототипа, на котором тестируются агрегаты для будущего вседорожника Skoda, который в модельной линейке расположится на ступеньку выше Yeti.

Skoda SUV 2016

Накануне в объективы фотокамер зарубежных журналистов с сайта Autoevolution попал любопытный автомобиль. Внешне его можно принять за текущую генерацию Skoda Yeti, но если присмотреться внимательно, то можно заметить, что у него более широкая колесная база, чем у Yeti. И непонятно, что это – обман зрения или неизвестная модификация популярного вседорожника. Вероятнее всего, ни то, ни другое. Внешность от Yeti – это, скорее всего, лишь оригинальная маскировка, под которой скрыто новое шасси кроссовера. Его до сих пор ошибочно называют Snowman.

Новый Skoda, по слухам, поступит в продажу в конце 2016 г., а его официальная премьера пройдет в 2015 году на одном из автосалонов. Кроссовер будет построен на платформе MQB, которая применяется в последних генерациях VW Golf, Аudi A3 и Skoda Octavia.

Дизайн новинки уже показали на закрытой презентации, но она, к сожалению, проводилась в условиях секретности и пользоваться фото- и видеосъемкой было нельзя, потому модель нарисовали по памяти.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Scania R999 против Tрактора
BMW X5 пробил стену дома
По торговому центру на джипе
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Готовь сани летом...
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Дакар 2013: 3й этап
Один из лучших отечественных вседорожников
Всё про