Skoda тестирует новый кроссовер в обличье Yeti

Skoda SUV 2016
Skoda SUV 2016
Шкода СУВ 2016

В Сеть выложили шпионские снимки прототипа, на котором тестируются агрегаты для будущего вседорожника Skoda, который в модельной линейке расположится на ступеньку выше Yeti.

Skoda SUV 2016

Накануне в объективы фотокамер зарубежных журналистов с сайта Autoevolution попал любопытный автомобиль. Внешне его можно принять за текущую генерацию Skoda Yeti, но если присмотреться внимательно, то можно заметить, что у него более широкая колесная база, чем у Yeti. И непонятно, что это – обман зрения или неизвестная модификация популярного вседорожника. Вероятнее всего, ни то, ни другое. Внешность от Yeti – это, скорее всего, лишь оригинальная маскировка, под которой скрыто новое шасси кроссовера. Его до сих пор ошибочно называют Snowman.

Новый Skoda, по слухам, поступит в продажу в конце 2016 г., а его официальная премьера пройдет в 2015 году на одном из автосалонов. Кроссовер будет построен на платформе MQB, которая применяется в последних генерациях VW Golf, Аudi A3 и Skoda Octavia.

Дизайн новинки уже показали на закрытой презентации, но она, к сожалению, проводилась в условиях секретности и пользоваться фото- и видеосъемкой было нельзя, потому модель нарисовали по памяти.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Toyota Hilux в стиле Bang Color
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Мерседес и Гитлер
Из Мексики в США на Jeep Cherokee
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Джип паркуется экстремально
Подборка фейлов, связанных с джипами
У Porsche разорвало колесо!
Всё про