Обновленный Hyundai Santa Fe с полным приводом попался в объективы шпионов

Hyundai Santa Fe 2016 Spyshot
Hyundai Santa Fe 2016 Spyshot
Хюндай Санта Фе 2016

В Австралии шпионы засняли обновленный Hyundai Santa Fe. Кроссовер получит новые фонари, фары, радиаторную решетку, бамперы, недоступное модели ранее оснащение и гибридную установку. Новинка дебютирует до конца 2015 года.

Hyundai Santa Fe 2016 Spyshot

Обновленный кроссовер Hyundai Santa Fe попался в объективы шпионов не  первый раз. Однако отметим, что в Австралии впервые заметили прототип с родными бамперами и светотехникой. А еще ходят слухи, что у обновленной машины появится гибридная трансмиссия с полным приводом – без карданного вала, но с электродвигателем на задней оси.

Новая радиаторная решетка с крупной фирменной эмблемой, расположенной по центру, выглядит симпатично. То же можно сказать о новых фарах с классическими, не «квадратными» линзами (должны появиться и светодиодные). А вот измененные бамперы пока скрываются под камуфляжем. В салоне обновленного Santa Fe тоже обойдется без кардинальных перемен – предложены только улучшенные материалы отделки.

Hyundai Santa Fe 2016 Spyshot

Главной технической новацией, вероятнее всего, станет появление гибридной установки – с бензиновым двигателем и коробкой-автомат, но без механической связи осей (тяговая батарея при такой схеме обязана быть емкой и с функцией зарядки от обычной электросети). В Америке также может дебютировать новый турбомотор.

В России возможно появление версий с 2,0-литровым «атмосферником» серии Nu мощностью 166 л.с. с распределенным впрыском.

Santa Fe с обновленным дизайном внешности и расширенным списком оснащения – как и удлиненный Grand – должны представить в текущем году. Причем презентация, скорее всего, состоится в Северной Америке.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице
Всё про