Обновленный Hyundai Santa Fe с полным приводом попался в объективы шпионов

Hyundai Santa Fe 2016 Spyshot
Hyundai Santa Fe 2016 Spyshot
Хюндай Санта Фе 2016

В Австралии шпионы засняли обновленный Hyundai Santa Fe. Кроссовер получит новые фонари, фары, радиаторную решетку, бамперы, недоступное модели ранее оснащение и гибридную установку. Новинка дебютирует до конца 2015 года.

Hyundai Santa Fe 2016 Spyshot

Обновленный кроссовер Hyundai Santa Fe попался в объективы шпионов не  первый раз. Однако отметим, что в Австралии впервые заметили прототип с родными бамперами и светотехникой. А еще ходят слухи, что у обновленной машины появится гибридная трансмиссия с полным приводом – без карданного вала, но с электродвигателем на задней оси.

Новая радиаторная решетка с крупной фирменной эмблемой, расположенной по центру, выглядит симпатично. То же можно сказать о новых фарах с классическими, не «квадратными» линзами (должны появиться и светодиодные). А вот измененные бамперы пока скрываются под камуфляжем. В салоне обновленного Santa Fe тоже обойдется без кардинальных перемен – предложены только улучшенные материалы отделки.

Hyundai Santa Fe 2016 Spyshot

Главной технической новацией, вероятнее всего, станет появление гибридной установки – с бензиновым двигателем и коробкой-автомат, но без механической связи осей (тяговая батарея при такой схеме обязана быть емкой и с функцией зарядки от обычной электросети). В Америке также может дебютировать новый турбомотор.

В России возможно появление версий с 2,0-литровым «атмосферником» серии Nu мощностью 166 л.с. с распределенным впрыском.

Santa Fe с обновленным дизайном внешности и расширенным списком оснащения – как и удлиненный Grand – должны представить в текущем году. Причем презентация, скорее всего, состоится в Северной Америке.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
Дорога — не место для шуток
Палатка-гамак от Amok
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Дождь не оставляет следов...
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Всё про