Прототип Volkswagen Amarok 2017 тестируют в Швеции

Volkswagen Amarok 2017
Volkswagen Amarok 2017
Фольксваген Амарок 2017

Компания Volkswagen решил обновить пикап Amarok, который вывели на рынок более шести лет назад. Фотошпионы заметили прототипы новинки на тестах в Швеции. Они имеют кабины с одним либо двумя рядами кресел, и прячут под маскировкой лишь переднюю панель. Это говорит о том, что авто получит рестайлинговые передний бампер и радиаторную решетку.

Volkswagen Amarok 2017

Тогда как версия с одним рядом кресел имеет галогенные фары, комплектация с двумя рядами оснащена дополнительными биксеноновыми фарами с полосой светодиодных фар дневного света. Но все же ожидается, что окончательный вариант получит иной дизайн фонарей для обеих версий и другие задние фары.

Шпионские фото не показывают интерьер, но ожидается, что Amarok получит обновленную развлекательную систему с Apple CarPlay и Android Auto. Также появятся свежие варианты обивки и отделки.

Volkswagen Amarok 2017

Вероятнее всего, VW предложит Amarok 2017 с модернизированным турбодизельным двигателем 2.0 мощностью 140 и в конфигурации битурбо отдачей 180 л.с. Мотор выступал с 6-скоростной ​​механической КПП или 8-диапазонным «автоматом». В версии с «автоматом» битурбо двигатель развивает 420 Н/м момента, а в комплектации с МКПП лишь 400 Н/м. А турбомотор развивает 340 Н/м.

Volkswagen представит рестайлинговую версию Amarok в ближайшие несколько месяцев. Кроме обычных соперников, среди которых Mitsubishi L200/Triton, Toyota Hilux и Nissan Navara, Amarok столкнется с новым пикапом Мерседес, строящимся на базе Навара, чей выход запланирован на 2019 год.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Подборка фейлов, связанных с джипами
Неудачная попытка въезда на горку
А вы говорите у нас плохие дороги
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Утопили Ниву, оторвали бампер
Дакар 2013: 2й этап
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Без Уралов не было б Сибири
Трактор с жигулевским комфортом
Всё про