Honda Ridgeline 2016 новой генерации проходит испытания

Honda Ridgeline 2016
Honda Ridgeline 2016
Хонда Риджлайн 2016

Японская компания Honda начала тестировать пикап Ridgeline 2016 нового поколения. Практичная модель с «традиционным дизайном грузовиков», построенная на внедорожнике Pilot, должна появиться на мировом рынке в течении двух лет два года.

Honda Ridgeline 2016

Правда, пока СМИ не располагают изображениями новинки. Зато журналисты из AutoBlog рассказали, что пикап уже испытывают на полигонах в США. Напомним, что на автосалоне в Чикаго представители марки анонсировали появление Honda Ridgeline второй генерации и показали скетч модели.

Тогда же исполнительный вице-президент American Honda Motor Co. Джон Мендель отметил, что пикап получит «традиционный дизайн грузовиков» и будет отличаться от предшественника.

Honda Ridgeline присутствует на рынке с 2005 г. Пикап первого поколения имел довольно причудливое оформление грузовой части. Новинка же лишится этой «фишки» и будет больше похожа на конкурентов.

Honda Ridgeline 2016, как и предшественник, будет построен на Honda Pilot нового поколения, уже выпускаемый на заводе в Алабаме. Над дизайном модели работали специалисты подразделения компании в США, так как североамериканский рынок считается для пикапа приоритетным. Серийное производство новинки настроят там же, на предприятии в Алабаме.

Официальной информации об оснастке пока нет, но ходят слухи, что Honda Ridgeline будет оборудована 3,5-литровым двигателем V6 i-VTEC с прямым впрыском топлива и управлением цилиндрами, что позволит экономить топливл. Этот ж двигатель стоит и под капотом нового Honda Pilot, где он развивает 280 л.с. при 355 Н/м момента. В пару мотору можно выбрать 6- или 9-скоростную автоматическую КПП.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Кто сказал что джипы не участвуют в гонках?
Непоборимая горка для всех авто
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Самый первый Внедорожник!
Перед лицом опасности
Супер Внедорожник Vepr
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
После Урагана Sandy (фото и видео)
Всё про