Honda Ridgeline 2016 новой генерации проходит испытания

Honda Ridgeline 2016
Honda Ridgeline 2016
Хонда Риджлайн 2016

Японская компания Honda начала тестировать пикап Ridgeline 2016 нового поколения. Практичная модель с «традиционным дизайном грузовиков», построенная на внедорожнике Pilot, должна появиться на мировом рынке в течении двух лет два года.

Honda Ridgeline 2016

Правда, пока СМИ не располагают изображениями новинки. Зато журналисты из AutoBlog рассказали, что пикап уже испытывают на полигонах в США. Напомним, что на автосалоне в Чикаго представители марки анонсировали появление Honda Ridgeline второй генерации и показали скетч модели.

Тогда же исполнительный вице-президент American Honda Motor Co. Джон Мендель отметил, что пикап получит «традиционный дизайн грузовиков» и будет отличаться от предшественника.

Honda Ridgeline присутствует на рынке с 2005 г. Пикап первого поколения имел довольно причудливое оформление грузовой части. Новинка же лишится этой «фишки» и будет больше похожа на конкурентов.

Honda Ridgeline 2016, как и предшественник, будет построен на Honda Pilot нового поколения, уже выпускаемый на заводе в Алабаме. Над дизайном модели работали специалисты подразделения компании в США, так как североамериканский рынок считается для пикапа приоритетным. Серийное производство новинки настроят там же, на предприятии в Алабаме.

Официальной информации об оснастке пока нет, но ходят слухи, что Honda Ridgeline будет оборудована 3,5-литровым двигателем V6 i-VTEC с прямым впрыском топлива и управлением цилиндрами, что позволит экономить топливл. Этот ж двигатель стоит и под капотом нового Honda Pilot, где он развивает 280 л.с. при 355 Н/м момента. В пару мотору можно выбрать 6- или 9-скоростную автоматическую КПП.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
Дорога — не место для шуток
Палатка-гамак от Amok
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Дождь не оставляет следов...
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Всё про