Range Rover Evoque 2 появился в первый раз на фото

Range Rover Evoque 2 2019 Spyshot
Range Rover Evoque 2 2019 Spyshot
Рендж Ровер Эвок 2 2019

Модель Range Rover Evoque 2 находится в начале пути в серию. И сейчас проходит испытания тестовый «мул», а это значит, что узлы и агрегаты представлены в перекроенном кузове нынешнего Эвока. Но уже сейчас можно сказать, что кроссовер станет немного шире.

Range Rover Evoque 2 2019 Spyshot

Первое поколение Evoque успешно продается на рынках всего мира в течении уже 6 лет, поэтому сейчас для компании пришло время задуматься о преемнике популярной модели. Конечно, кузов предшественника в камуфляже не может много рассказать о готовой версии второго поколения, но все же, если пристально приглядеться, можно кое-что понять.

Так, расширенная колея, о которой говорят широкие крылья на заклепках, намекает на перемены по технической части. При этом более широкий кузов гарантирует дополнительный комфорт. В то же время, вряд ли новый Evoque будет длиннее, но благодаря продуманной компоновке узлов, его внутренний объем станет больше.

Range Rover Evoque 2 2019 Spyshot

Станет больше и дорожный просвет. А желтый значок высокого напряжения может свидетельствовать об электрической природе установки под капотом или о гибриде с довольно мощным аккумулятором. В пользу последнего предположения может говорить и информация из страховой базы Великобритании, где есть данные о том, что прототип приводит в движение турбодизель.

Конечно, не обойдется и без ДВС из семейства Ingenium, которое пополнилось тремя турбированными 2,0-литровыми 4-цилиндровыми движками: бензиновыми мощностью 197 и 246 л.с. и дизелем, выдающим 236 л.с. и 500 Н/м.

Премьера Range Rover Evoque должна пройти до конца следующего года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Большие победы на Subaru Rally Team USA
А вы говорите у нас плохие дороги
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
Превосходное сальто на MINI от Guerlain Chicherit.
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Перед лицом опасности
Всё про