Детройт: официальный дебют GMC Acadia 2017

GMC Acadia 2017 Detroit
GMC Acadia 2017 Detroit
ДжиМЦ Акадия 2017

После нескольких анонсов концерн General Motors представил обновленный GMC Acadia 2017. Новый внедорожник значительно улучшили по сравнению с предыдущей версией, а также подготовили для модели ряд новых моторов, функций и некоторые изменения экстерьера.

GMC Acadia 2017 Detroit

Кроме того, Acadia 2017 модельного года стал на 317 килограммов легче предшественника. Такого результата получилось добиться за счет применения закаленной высокопрочной стали. По официальному пресс-релизу, внедорожник 2017 МГ имеет снаряженную массу 1794 кг. Также новинка стала на 18 см короче, на 9,9 см ниже и на 8,9 см уже, а также применяет узкую колесную базу.

Обновленная модель может перевозить до семи человек. Несмотря на меньшие размеры, кроссовер имеет немного увеличенный багажник. Особенно это заметно, если сложить задний ряд сидений. Также новый GMC Acadia имеет измененный экстерьер.

Базовая версия будет оснащена 2,5-литровым V4 отдачей 194 л.с.

Кроме этого, GMC Acadia 2017 будет предлагаться с более мощным силовым агрегатом 3.6 V6, который выдает 310 лошадиных сил.

GMC Acadia 2017 Detroit

Не зависимо от выбранного двигателя, внедорожник имеет 6-ступенчатую коробку-автомат, которая в базовом исполнении передает всю мощь и момент на переднюю ось. В качестве опции компания предложит автомобиль с системой полного привода. Производитель отмечает, что обновленный кроссовер – это «самая безопасная Acadia в истории». Модель также оснащается множеством разных систем безопасности и помощи, которые призваны существенно уменьшить возможность получения травм.

GMC Acadia 2017 Detroit

В салоне новинки появились информационно-развлекательная система IntelliLink, с Android Auto и Apple CarPlay, а также OnStar 4G LTE и точка доступа Wi-Fi.

На рынке GMC Acadia 2017 будет предлагаться в нескольких версиях. Подробности об оснащении и опциональных пакетах будут обнародованы ближе к началу продаж. Официальные продажи новинки в Северной Америке стартуют уже этой весной. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 5й этап
Поплаваем?
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Утопили Ниву, оторвали бампер
Россия - это хозяйственные люди
Porsche Macan первое видео
Cамая быстрая скорая помощь в мире — Lotus Evora
Девушки Женевского автосалона 2013
Палатка-гамак от Amok
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Всё про