Шанхай-2017: представлен обновленный JMC Yusheng S330

JMC Yusheng S330 2017
JMC Yusheng S330 2017
ДжейМС Юшенг С330 2017

На ежегодной автовыставке в Шанхае китайский автопроизводитель JMC представил обновленный кроссовер Yusheng S330. Машина, которая продается на рынке Поднебесной всего пару лет, получила пересмотренный дизайн внешности и салона, а также гибридную и электрическую версии.

JMC Yusheng S330 2017

Сейчас компания ищет свой фирменный стиль. Этим и можно объяснить то, что автомобиль, которому два года, подвергся обновлению. Стоит отметить, что у компании появилась своя студия дизайна, в которой руководящую должность занял Карлос Карраско. Он долго трудился на такие компании, как Daimler, Borgward и SEAT.

После обновления JMC Yusheng S330 не получил особых кардинальных отличий. У него только появились новые бампера и пересмотренная решетка радиатора. Благодаря этим изменениям, авто смотрится немного иначе.

В салоне тоже провели некоторую модернизацию. Тут есть новое рулевое колесо и вставки «под карбон». В общем же, архитектура салона осталась прежней.

JMC Yusheng S330 2017

Но главным отличием JMC Yusheng S330 называют то, что для него предложены гибридная и электрическая версии. Напомним, пока это авто предлагалось на рынке Китая только с 163-сильным двигателем на бензине (250 Н/м). Вот только производитель не рассекретил данных о гибридной версии автомобиля.

Но уже известно, какими агрегатами будет оснащаться электрокар. Экологически чистый автомобиль укомплектовали электродвигателем, который может выдавать 163 л.с. и 320 Н/м момента. Как отметили в компании, на одной зарядке кроссовер сможет преодолевать порядка 350 км. Мало того, электрокар немного отличается от иных версий оформлением салона.

О дате же начала продаж гибридного и электрического JMC Yusheng S330 пока ничего не известно. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Тест-драйв "Марадера"
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
«Котята»
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Россия - это хозяйственные люди
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Джип спровоцировал ДТП
Всё про