Пикап Nissan NP300 Navara готовится к производству в Барселоне

Nissan NP300 Navara 2016
Nissan NP300 Navara 2016
Ниссан НП300 Навара 2016

Японский автопроизводитель Nissan объявил о готовности предприятия в Барселоне к серийному выпуску пикапа NP300 Navara 2016 для Европы. В завод для этого инвестировали свыше 80 млн. евро, потраченные на модернизацию и переоборудование. 

Европейская версия нового пикапа NP300 Navara 2016 МГ была представлена несколько недель назад на автосалоне во Франкфурте. Тогда стало известно, что новинка получила современные технологии, экономичный мотор, новый дизайн, что позволит модели установить «новые стандарты в классе пикапов». 

В официальном пресс-релизе марки отмечено, что европейская модификация пикапа NP300 Navara, готовая встать на конвейер завода в Барселоне, доработана специально для клиентов Европы в техническом центре Nissan Technical Centre. Пикап получил специально разработанный для него 2,3-литровый дизель 2.3 dCi, усовершенствованное рулевое управление, тормоза и подвеску, доработанную систему изоляции от вибраций и шума. 

На заводе в Барселоне также планируют изготавливать некоторые детали для нового NP300 Navara. Это поворотные кулаки, тормозные диски и барабаны. В компании так уверены в качестве автомобиля, что готовы дать на него 5-летнюю гарантию. Как стало известно ранее, платформа Nissan NP300 Navara также ляжет в основу грузовых моделей компаний Рено и Мерседес. 

Завод в Барселоне имеет мощность в 120 тыс. автомобилей в год для трёх марок. Когда он достигнет максимальной мощности, планируется взять  на работу более тысячи новых сотрудников.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
Дорога — не место для шуток
Палатка-гамак от Amok
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Дождь не оставляет следов...
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Всё про