Автосалон в Шанхае: Land Rover представил шестимиллионный автомобиль

Range Rover LWB Vogue SE 6 000 000
Range Rover LWB Vogue SE 6 000 000
Рендж Ровер ЛВБ Вок СЕ

Шестимиллионный автомобиль Land Rover был представлен ​​на автосалоне в Шанхае после выпуска с конвейера в Солихалле ранее в апреле.

Range Rover LWB Vogue SE 6 000 000

Ориентир Range Rover LWB Vogue SE оттенка «белый Yulong» был завершен 2 апреля. Он был оснащен подсветкой входа с одноразовым лейтмотивом, заменяющим стандартный силуэт Range Rover, что проецируется такими лампами.

Подсветка создается проектором, установленным в наружном зеркале заднего вида. Графика с подсветкой, которая изначально имела ширину с зерно риса, по прогнозам, проецируется через увеличительное стекло на землю каждый раз, когда автомобиль не заперт. Проецируемое изображение измеряется в 80 см в диаметре. Проектор высвечивает юбилейное изображение у двери автомобиля, с надписями «6 000 000» и «Апрель 2015».

Range Rover LWB Vogue SE 6 000 000

Шестимиллионный Land Rover будет представлен в ряде праздничных мероприятий, которые пройдут в Китае, так как в этом году также отмечается 45-летие Range Rover. Более 900 000 автомобилей из шести миллионов производимых Land Rover были Range Rover.

Директор по продажам Jaguar Land Rover Group Энди Госс сказал: «Это логично, что шестимиллионный Land Rover является Range Rover, так как в этом году исполняется 45 лет со дня первоначального запуска Range Rover, и даже сегодня транспортное средство остается несравненным. С ростом продаж в Китае с последней версией Range Rover, введенной в 2012 году, вполне уместно, что это ориентир, предназначенный для китайского клиента».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Джипер, который спит на крыше
Дженна Джеймсон была арестована
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Автопарк Януковичей [видео]
SUV заехал в бассейн
Очередная мадам мстит изменившему мужу
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Всё про