Kia показала первые фото компактного KХ3

Kia KХ3 2015
Kia
Kia KХ3 2015
Киа КХ3 2015

В Сети появились первые официальные фотографии серийной версии компактного кроссовера KX3. Раньше о внешнем виде модели можно было судить только по шпионским снимкам. Новая модель создана в стилистике одноименного концепта, представленного в прошлом ноябре на автошоу в Гуанчжоу.

Kia показала первые фото компактного KХ3

Товарная версия, построенная на базе Hyundai ix35, получила иную переднюю часть кузова с другими противотуманками, а также видоизмененные патрубки выхлопной системы.

По предварительным сведениям, в моторную гамму KX3 войдет атмосферник 1.6, развивающий 123 л.с. и 151 Н/м момента. Кроссовер будет предлагаться с турбированным двигателем того же объема, мощность которого составит 200 л.с. и 264 Н/м. Этот силовой агрегат сможет работать с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

В перечне доступного оборудования кроссовера значатся система бесключевого доступа внутрь машины и запуска мотора, подогрев кресел, климат-контроль, панорамная крыша и камера заднего вида.

Продажи новинки в скором времени начнутся на китайском рынке. О цене модели пока не сообщается. Вероятно, что до Европы компактная машина доберется не ранее 2016 года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
Дорога — не место для шуток
Палатка-гамак от Amok
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Дождь не оставляет следов...
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Всё про