Kia показала первые фото компактного KХ3

Kia KХ3 2015
Kia
Kia KХ3 2015
Киа КХ3 2015

В Сети появились первые официальные фотографии серийной версии компактного кроссовера KX3. Раньше о внешнем виде модели можно было судить только по шпионским снимкам. Новая модель создана в стилистике одноименного концепта, представленного в прошлом ноябре на автошоу в Гуанчжоу.

Kia показала первые фото компактного KХ3

Товарная версия, построенная на базе Hyundai ix35, получила иную переднюю часть кузова с другими противотуманками, а также видоизмененные патрубки выхлопной системы.

По предварительным сведениям, в моторную гамму KX3 войдет атмосферник 1.6, развивающий 123 л.с. и 151 Н/м момента. Кроссовер будет предлагаться с турбированным двигателем того же объема, мощность которого составит 200 л.с. и 264 Н/м. Этот силовой агрегат сможет работать с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

В перечне доступного оборудования кроссовера значатся система бесключевого доступа внутрь машины и запуска мотора, подогрев кресел, климат-контроль, панорамная крыша и камера заднего вида.

Продажи новинки в скором времени начнутся на китайском рынке. О цене модели пока не сообщается. Вероятно, что до Европы компактная машина доберется не ранее 2016 года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Кто сказал что джипы не участвуют в гонках?
Непоборимая горка для всех авто
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Самый первый Внедорожник!
Перед лицом опасности
Супер Внедорожник Vepr
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
После Урагана Sandy (фото и видео)
Всё про