Британская компания Land Rover продемонстрирует особенную отделку для Defender

Land Rover Defender Silver Pack, Land Rover Defender Black Pack
Land Rover Defender Silver Pack, Land Rover Defender Black Pack
Ленд Ровер Дефендер Сильвер Пак, Ленд Ровер Дефендер Блэк Пак

Британская автомобилестроительная компания продемонстрирует на автосалоне в Женеве два исключительных варианта отделки Silver Pack и Black Pack для автомобиля Land Rover Defender. Представленную модель также оснастят широким выбором дополнительных возможностей, которые состоят из кожаной обивки сидений 2-х цветов, отделки из алюминия боковых защитных дуг, тонировки стекол, а также обивки потолка замшей Alston черного цвета.

Первый отделочный вариант называется Silver Pack.

Land Rover Defender Silver Pack

Отделка Indus Silver декорирует радиаторную решетку, фары и панель приборов. Также в состав включены легкосплавные диски Dual Finish и набор фар «bright light pack», который также захватывает задние фонари и указатели поворота. Прекрасным дополнением к комплекту является контрастирующая крыша, оформленная в цвете Indus Silver. 

Второй из новых вариантов – Black Pack.

Land Rover Defender Silver Pack

Отделка радиаторной решетки, крыши, место возле решетки, колесные арки, окантовка фар, а также приборная панель и надпись на капоте сделаны в цвете Santorini Black. Машину оснастят тонированными стеклами и обивкой потолка замшей Alston черного цаета. Отделка Black Pack имеет на выбор 2 вида колесных дисков: это усиленные диски Heavy Duty глянцево-черные цвета и легкосплавные диски Sawtooth также черного оттенка.

Тонирование стекол, включенное в Black Pack, теперь возможно и для Defender с жесткой крышей. Затонированы будут окна 2-го ряда, а также дополнительные окна в крыше и задние небольшие окна по бокам. Тонировкой не покрывается стекло задней двери для согласования требований по удовлетворительной видимости. 

Сидения Defender оббиты новой двухцветной кожаной обивкой, состоящей из кожаной вставки Windsor и 3 новых оттеночных вариаций: Ebony/Lunar, Ebony/Tan и Ebony/Pimento.

Land Rover Defender Black Pack

На выбор предоставляется такая же обивка для сидений второго и третьего ряда. Завершающей в новом представлении машины является центральная консоль с отсеком для хранения вещей, который тоже имеют отделку из кожи двух цветов. 

Для линейки машин Defender 2015 модельного года будет возможен новый цветовой вариант Yulong White. 

Помимо этого, со следующего года для автомобилей этой модели появиться возможность снабжения системой курсовой устойчивости в комплекте с электронной антипробуксовочной системой и антиблокировочной системой.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Супер Внедорожник Vepr
Эффектная езда задом
Самый высокий грузовик в мире!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
BMW X6 тащит ратрак
Прыгнул так прыгнул...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Всё про