2015 Subaru Outback рассекречен!

Subaru Outback 2015
Subaru Outback 2015

Недавно Subaru Outback 2015 был представлен на Нью-Йоркском автосалоне. Новый Outback основан на популярной модели Subaru Legacy.

Subaru Outback 2015

Главной целью разработки дизайна для обновленного Outback послужило желание сохранить узнаваемую яркую внешность, выполненню в стиле предшественников. В результате модель сочетает изысканный стайлинг легковой машины с внушительной суровостью кроссовера, подчеркнутой впечатляющим клиренсом.

С первого взгляда видны новые тенденции Субару в элементах экстерьера. ЗаАметны обновления в радиаторной решетке гексагональной формы и более вытянутых фарах головной оптики.  Появилось здесь и множество пластиковых элементов по периметру кузова, что придает машине внедорожной стильности. Капот выполнили из алюминия, что дало возможность немного уменьшить вес. Резмеры незначительно подросли в сравнении с предшественником – длина и ширина стала больше на 15 и 18 мм соответственно.

Subaru Outback 2015

Колесная база увеличилась на 5 мм, хотя дорожный просвет остался прежним – 220 мм.

Outback оснастили спойлером и 17- либо 18-дюймовыми легкосплавными дисками с занимательным рисунком.

Subaru сделала особый акцент на улучшение обзорности, чегоо полчилось достичь за счет изменения угла ветрового стекла (его «отодвинули» от водителя на 5,1 см), высоты посадки и расположения зеркал. А перенастроенный рулевой механизм дает возможность более точно и естественно чувствовать машину, причем модернизированная подвеска также способствует более динамичному драйву.

Subaru Outback 2015

В салоне также возросло и без того щедрое пространство для ног пассажиров заднего ряда и были изменены пороги для упрощения посадки.

Комфортное сидение водителя может фиксироваться в 10 различных положениях.

Кроме того, увеличился и объем багажника, в котором появились удобные кнопки для складывания задних кресел. 

Outback представлен тремя комплектациями. В "базе" он укомплектован стеклоподъемниками с электроприводом, телескопическим рулевым колесом, кондиционером и развлекательной системой, имеющей 6,2-дюймовый экран.

Версия Premium отличается кожаным рулевым колесом, автоматическим двузонным климат-контролем и улучшенной развлекательной системой с экраном в 7 дюймов.

Outback Limited – премиальная комплектация. Перфорированные кожаные кресла, подогрев задних сидений, отделка салона элементами из дерева и аудиосистема Harman/Kardon.

Subaru Outback 2015

В новом Outback сделан акцент на совершенствовании ходовых качеств, экологичности и увеличении числа систем безопасности, которые дают возможность лучше контролировать ситуацию при движении. В частности, использована система X-MODE, которая обеспечивает максимальную уверенность на скользких покрытиях. Также среди оснащения теперь есть набор систем безопасности EyeSight, следящих за мертвыми зонами, контролирующими рядность движения и позволяющими избежать рывков при езде задним ходом.

Subaru Outback 2015

Outback сохраняет тот же силовой агрегат, что и Legacy –...

...он питается от 2,5-литрового четырехцилиндрового оппозитного двигателя,...

...который делает 175 л.с. при 5600 оборотах в минуту и ​​236 Н/м при 4100 оборотах максимального крутящего момента, тратя при этом 7,13 л на 100 км на трассе, 9,41 л по городу и 8,4 л в комбинированном режиме. Коробка передач CVT будет предлагаться в качестве стандартной, работая вместе с фирменным полным приводом Symmetrical AWD.

Subaru Outback 2015

Outback также можно заказать с 3,6-литровым горизонтально-оппозитным шестицилиндровым мотором DOHC,...

...который производит 256 л.с. при 6000 оборотах в минуту и ​​максимальный крутящий момент 335 Н/м при 4400 оборотах. 3,6-литровая версия просит 11,77 л в городе, 8,72 л на шоссе и 10,70 л в сочетании. Коробка CVT и 6-ступенчатая механическая являются стандартными в этом варианте.

Subaru Outback 2015

Отметим, что Outback является одним из самых популярных автомобилей Субару: его продажи составили 118 000 экземпляров из почти 425 000 реализованных в США моделей производителя в 2013 году. Более популярным является только кроссовер Субару Форестер.

Производитель ожидет, что усовершенствованный Outback оправдает ожидания и завоюет сердца даже самых искушенных и требовательных клиентов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Внедорожник от «Москвича»
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Самый первый Внедорожник!
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
SUV заехал в бассейн
BMW X6 тащит ратрак
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Бетономешалка ушла под асфальт
Всё про