Zotye T700 проходит дорожные испытания

Zotye T700
Zotye T700
Зоути Т700

Китайская компания Zotye, имеющая славу создателя копий популярных моделей знаменитых брендов, проводит испытания кроссовера T700. Эта модель является почти точной копией Porsche Macan.

Zotye T700

О том, что производитель готовит такую машину, стало известно в начале лета 2015 года. Тогда также выяснилось, что Porsche может обратиться в суд с иском на Zotye за то, что та копирует автомобиль.

Сейчас же в китайских средствах массовой информации появились шпионские снимки Zotye T700, на которых видно, что производитель не намерен останавливаться и приступил к тестированию авто. На свежих фотографиях виден незамаскированный бампер и огромные фонари сзади, а также большой спойлер на окне.

Zotye T700

Как предполагает издание из Поднебесной, пропорции T700 в точности повторяют Porsche Macan. Вероятно, «сердцем» новинки будет «атмосферник» 1.8, турбодвигатель того же объема или 2,0-литровый турбомотор. В роли КПП может быть использована 6-диапазонная «механика» или «автомат». Ценник на модель составит около 27 тыс. 400 долл. Кстати, Porsche Macan стоит от 89 тыс. 920 долл. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Самый громкий Урал
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Китайский джип на российских дорогах
Дженна Джеймсон была арестована
Сожжение резины - жесть!
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Готовь сани летом...
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Mini V8 PickUp by Lazareth
Всё про