Автомобиль года 2015 по версии CrossoverPlus

Автомобиль года 2015
Автомобиль года 2015

Мы решили составить рейтинг «Автомобиль года 2015 по версии crossoverplus.info для стран СНГ» в сегментах вседорожников разного размера. О каждом из них вы можете прочитать подробнее, перейдя на последние публикации о них.

Компактные кроссоверы

Этих "малышей" часто выбирают жители мегаполисов за компактность, юркость на переполненных улицах, сравнительно доступную цену, неплохую походимость и, конечно же, за комфорт и красоту. Постоянное пополнение модельных линеек разных производителей новыми компактными паркетниками делает выбор такой машины не столь простым. Но мы постарались выбрать лучших в этом сегменте. 

Претенденты:

Победителем в этой категории стал Мерседес, и это неудивительно. Почему? Почитайте о нем подробнее и сами все поймете.

Среднеразмерные кроссоверы

Когда на первый план выходит не необходимость протиснуться между рядами заставленных машин, а бОльшая вместительность, удобство, простор в салоне и лучшие проходимые качества, покупатели обращают внимание на среднеразмерные кроссоверы. Конечно, есть и в этом сегменте свои любимцы, которые пользуются неизменной популярностью у покупателей. Наши претенденты на победу как раз и представляют собой одни из самых популярных представителей класса среднеразмерных вседорожников.

Претенденты:

Побеждает в этой номинации Nissan X-Trail, который сочетает в себе все необходимые для среднеразмерного кроссовера качества: удобство, просторность, неплохие управляемость, динамика и мощность, а также сравнительно хорошая проходимость на небольшом бездорожье.

Полноразмерные кроссоверы

Большие вседорожники часто выбирают в качестве семейных авто из-за их вместительности (как правило, они 7- и 8-местные), а также благодаря возможности длительных комфортных поездок по любым дорогам. Кто же из них лучший?

Претенденты:

Победил в этой битве X6 2015, который показал лучшее сочетание традиционной спортивной мощи, универсальности и элегантности.

 

 

 

 

 

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Самый громкий Урал
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Китайский джип на российских дорогах
Дженна Джеймсон была арестована
Сожжение резины - жесть!
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Готовь сани летом...
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Mini V8 PickUp by Lazareth
Всё про