INKAS разработал пуленепробиваемый Mercedes-Benz G63 Limousine

Mercedes-Benz G63 Limousine
Mercedes-Benz G63 Limousine
Мерседес-Бенц Джи 63 Лимузин

INKAS недавно объявил о выпуске полностью бронированной и растянутой версии Mercedes-Benz G63. 60-дюймовое «растягивание» превратило G63 в полноценный мобильный офис.

Mercedes-Benz G63 Limousine

Переход на лимузин также добавил больше комфорта в салон G63. Внутренняя обстановка была создана с использованием кожи и дерева высокого качества.

G63 Лимузин оснащен подогревом и охлаждением сидений, которые также включают систему массажа, эксклюзивный сейф, бар, инновационную систему света, а также новейшие мультимедиа и аудиосистему. Кроме того, перегородка между водителем и пассажирским салоном содержит встроенные экраны телевизоров.

Mercedes-Benz G63 Limousine

Автомобиль включает 7,62-миллиметровую бронезащиту по периметру. Пол может выдержать взрывы даже от 2 гранат одновременно. Все двери и окна накладываются друг на друга с пулевыми ловцами, установленными между открытыми щелями. Для того, чтобы гарантировать, что заводские характеристики автомобиля остались практически нетронутыми после брони, INKAS повысил подвеску и компоненты торможения для обеспечения максимального качества езды и управления.

Mercedes-Benz G63 Limousine

«Мы с гордостью представляем этот первый в своем роде пуленепробиваемый лимузин на базе платформы Mercedes-Benz G63 AMG. Транспортное средство было полностью переработано, растянуто и бронировано на нашем предприятии в Торонто, Канада. В связи с недавним увеличением заказов Mercedes-Benz G-класса для армирования и растяжения, мы наметили развертывание новой выделенной линии сборки для этой модели, которая будет укреплять наши ведущие мировые позиции в области бронетанковых и растянутых Mercedes», – говорит Филип Даскал, вице-президент по продажам INKAS.

Mercedes-Benz G63 Limousine

Для защиты окон специалисты INKAS использовали пуленепробиваемое стекло нового поколения. Оно более прозрачно по сравнению с другими баллистическими стеклами, доступными на рынке, сохраняя при этом необходимые свойства. Кроме того, инженерное решение INKAS сохраняет окна работоспособными, они могут быть опущены для ограниченного использования на контрольно-пропускных пунктах и во время передачи документов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Лучший кроссовер 2011 года
Дорога – не место для развлечений
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Палатка-гамак от Amok
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про