Nissan представил тизер Kicks перед олимпийской премьерой в Рио

Nissan Kicks Teaser
Nissan Kicks Teaser
Ниссан Кикс

Nissan опубликовал первый снимок серийной версии кроссовера Kicks, который будет представлен на открытии Олимпийских и Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро летом 2016 года. Kicks – официальный автомобиль Олимпиады 2016, и он должен сопровождать факел с Олимпийским огнем на пробеге по 300 городам Бразилии на протяжении ближайших трех месяцев.

Nissan Kicks Teaser

Первыми приобрести Kicks смогут в Южной Америке, на рынке которой новинк появится уже к концу года. Позже не исключено появление машины и на других развивающихся рынках. Производство модели будет осуществляться на производственной площадке компании в штате Рио-де-Жанейро.

В основе дизайна серийной версии Kicks лежит одноименный концепт-кар образца 2014, дебютировавший на автошоу в Сан-Паоло и созданный совместно студиями в Японии, Южной и Северной Америке. Не исключено, что Nissan Kicks поделит платформу с Micra и Sunny. Длина модели не превысит 4 метров.

Для бразильского рынка новинку оснастят битопливным мотором 1.6, который будет работать и на бензине, и на этаноле. Такой тип двигателей популярен в Америке. Для других же рынков подготовят 1,6-литровый бензиновый агрегат и дизель 1.5. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Дорога – не место для развлечений
Лучший кроссовер 2011 года
Палатка-гамак от Amok
Toyota Hilux в стиле Bang Color
Lamborghini Gallardo за $200,000 влетела между стоявших Honda CR -V и Mercury Grand Marquis
Утопили Ниву, оторвали бампер
А вы говорите у нас плохие дороги
Дакар 2013: 6й этап
Всё про