Водородный Hyundai Tucson Fuel Cell получил ряд обновлений

Hyundai Tucson Fuel Cell 2016
Hyundai Tucson Fuel Cell 2016
Хюндай Таксон Фуел Целл 2016

Компания Honda официально представила обновленный водородный вседорожник Tucson Fuel Cell 2016. Модель, работающая на топливных ячейках, получила расширенный перечень стандартного оборудования и два новых оттенка кузова – Chromium Silver и Hydro Blue.

Hyundai Tucson Fuel Cell 2016

Обновленный водородный кроссовер Tucson Fuel Cell предлагается только в Южной Калифорнии. По существу, машина является американской версией Hyundai ix35 Fuel Cell, что недавно появилась на рынке Великобритании.

Внешних изменений водородный вседорожник не получил. Зато модернизированная модель может похвастать новым зеркалом заднего вида в салоне с цифровым компасом и поддержкой дистанционного управления с помощью мобильных устройств HomeLink.

Hyundai Tucson Fuel Cell 2016

Официальные представители корейского производителя отмечают, что модернизированный Hyundai Tucson Fuel Cell будет продаваться по той же цене, что и предыдущая версия. В Калифорнии водородную машину можно взять в аренду на 36 месяцев со взносом 2 999 долларов и платой в размере 499 долларов каждый месяц. Причем в эту сумму входит неограниченная заправка водородом и обслуживание по At Your Service Valet Maintenance.

Представители также сообщили, что внедорожник Tucson Fuel Cell, который работает на топливных элементах, в скором времени появится и в других регионах Америки. Это зависит от развития нужной инфраструктуры и сооружения водородных заправочных станций.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Самый громкий Урал
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Китайский джип на российских дорогах
Дженна Джеймсон была арестована
Сожжение резины - жесть!
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Готовь сани летом...
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Mini V8 PickUp by Lazareth
Всё про