Три мировых премьеры от Mitsubishi

Mitsubishi GC-PHEV, XR-PHEV, AR
Mitsubishi GC-PHEV, XR-PHEV, AR
Мицубиси GC-PHEV, XR-PHEV, AR

Mitsubishi объявила, что готовит три мировых премьеры новых концептов в этом году на Токийском автосалоне (23 ноября – 1 декабря). По данным японского автопроизводителя, три работа покажут «новый стиль, который символизирует чувство безопасности и функциональности SUV».

Mitsubishi GC-PHEV, XR-PHEV, AR

Три концептуальных автомобиля также покажут следующее поколение технологий Mitsubishi, которые направлены на «экологическую ответственность, удовольствие от вождения, прочность и безопасность». Все концепты получили футуристический дизайн, а объединяют автомобили длинные горизонтальные фары и широкая радиаторная решетка.

Mitsubishi GC-PHEV

Mitsubishi GC-PHEV

Первым стал концепт Mitsubishi GC-PHEV (на фото посредине).

Он описывается как следующее поколение полноразмерного внедорожника, который использует высокую производительность гибридной электрической системы. Автопроизводитель говорит, что эта версия сочетает динамическую управляемость внедорожника с «лидирующими показателями экологии».

GC-PHEV получил фирменную систему S-AWC (Super All Wheel Control), технологии безопасности следующего поколения и поддержку драйверов через беспроводную связь.

Mitsubishi XR-PHEV

Mitsubishi XR-PHEV

Вторая работа – концепт XR-PHEV (на снимке первый слева),

представляющий компактный внедорожник следующего поколения, который имеет легкую систему PHEV с «кардинальным улучшением экологических показателей». Похоже, это самый вызывающий автомобиль из трех представленных благодаря его кузову, напоминающему по стилю спортивное купе, и обещанной проворности концепта.

Mitsubishi AR

Mitsubishi AR

Наконец, третий концепт-кар, называемый AR, представляет собой следующее поколение компактного MPV,

предлагающий подвижность внедорожника и внутреннее пространство MPV. Приводимый в движение двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском концепт AR предлагает «обволакивающий дизайн» интерьера, а также ряд регулировок для сидений, которые обеспечивают комфорт для всех пассажиров. 

Mitsubishi Concepts 2014

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

По торговому центру на джипе
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Африканский ответ американскому Вранглеру
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Внедорожник разорвало на части
На джипе за покупками
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Всё про