Три мировых премьеры от Mitsubishi

Mitsubishi GC-PHEV, XR-PHEV, AR
Mitsubishi GC-PHEV, XR-PHEV, AR
Мицубиси GC-PHEV, XR-PHEV, AR

Mitsubishi объявила, что готовит три мировых премьеры новых концептов в этом году на Токийском автосалоне (23 ноября – 1 декабря). По данным японского автопроизводителя, три работа покажут «новый стиль, который символизирует чувство безопасности и функциональности SUV».

Mitsubishi GC-PHEV, XR-PHEV, AR

Три концептуальных автомобиля также покажут следующее поколение технологий Mitsubishi, которые направлены на «экологическую ответственность, удовольствие от вождения, прочность и безопасность». Все концепты получили футуристический дизайн, а объединяют автомобили длинные горизонтальные фары и широкая радиаторная решетка.

Mitsubishi GC-PHEV

Mitsubishi GC-PHEV

Первым стал концепт Mitsubishi GC-PHEV (на фото посредине).

Он описывается как следующее поколение полноразмерного внедорожника, который использует высокую производительность гибридной электрической системы. Автопроизводитель говорит, что эта версия сочетает динамическую управляемость внедорожника с «лидирующими показателями экологии».

GC-PHEV получил фирменную систему S-AWC (Super All Wheel Control), технологии безопасности следующего поколения и поддержку драйверов через беспроводную связь.

Mitsubishi XR-PHEV

Mitsubishi XR-PHEV

Вторая работа – концепт XR-PHEV (на снимке первый слева),

представляющий компактный внедорожник следующего поколения, который имеет легкую систему PHEV с «кардинальным улучшением экологических показателей». Похоже, это самый вызывающий автомобиль из трех представленных благодаря его кузову, напоминающему по стилю спортивное купе, и обещанной проворности концепта.

Mitsubishi AR

Mitsubishi AR

Наконец, третий концепт-кар, называемый AR, представляет собой следующее поколение компактного MPV,

предлагающий подвижность внедорожника и внутреннее пространство MPV. Приводимый в движение двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском концепт AR предлагает «обволакивающий дизайн» интерьера, а также ряд регулировок для сидений, которые обеспечивают комфорт для всех пассажиров. 

Mitsubishi Concepts 2014

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Лучший кроссовер 2011 года
Полиция Дубая на патрулировании
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Самый первый Внедорожник!
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Сожжение резины - жесть!
Палатка-гамак от Amok
Всё про