Jeep представил спецверсию Wrangler Moab Edition

Wrangler Moab Edition
Wrangler Moab Edition
Джип Вранглер Моаб Лимитед

Тем, кто любит покорение бездорожья и прогулки по пересеченной местности, компания США Jeep презентует новую версию модели Wrangler, носящую гордо шильдик Moab Edition. Автомобиль получил свое имя в честь пустыни штаты Юта в Америке, где устраивается гонка Moab Easter Safari и испытываются проходимость внедорожников. В дилерских салонах новинку представят в конце года и будут предлагать в трех- (Wrangler) и пятидверном (Wrangler Unlimited) кузове.

Wrangler Moab Edition

Снаружи грозный внедорожник будет отличаться по усиленным задним и передним бамперам, капотом с центральной надстройкой, порогами другой конфигурации, металлической защитой задних фонарей, 17-дюймовыми колесными дисками с покрышками Goodyear Silent Armor и символикой, которая указывает на эксклюзивность авто. Акценты черного цвета видны в крышке топливного бака, вокруг задних фонарей, в зеркалах заднего вида, ручках и защите днища. Кузов джипа планируют покрасить в один из шести разных цветов: белый, черный, зеленый, красный и два оттенка оранжевого.

Wrangler Moab Edition

Несмотря на то, что автомобиль ориентирован на полное бездорожье, он получил отличную отделку салона. Сиденья обшиты кожей и прострочены контрастной серой нитью, символы «Moab» выбиты на ручке коробки скоростей, установлена новая подсветка и облегчен процесс трансформации задних сидений (их можно теперь сложить с помощью одной руки). Также клиент может приобрести за отдельную плату съемную тентовую крышу и облегчающую ее монтаж систему.

Wrangler Moab Edition

Jeep Wrangler также имеет дополнительную форсунку для омывания лобового стекла и самоблокирующийся задний дифференциал. Автомобиль оснащен 3,6-литровым мотором Pentastar V6. Двигатель производит 353 ньютон-метра максимального вращающего момента и 285 лошадиных сил мощности, которых хватит с лихвой для того, что на любую гору поднять тяжелый автомобиль и из вязкого болота вытащить его. Также возможен вариант с 2,8-литровым турбированным дизелем. Машина будет расходовать в среднем от 11,8 литров на 100 км по шоссе до 14,7 литров по городу.

Wrangler Moab Edition

Будет ли ограниченная серия у Jeep Wrangler Moab Edition или нет, еще не известно. Также не сообщают рынки, где концерн Chrysler Group собирается продавать новую модификацию популярного внедорожника.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
BMW X6 тащит ратрак
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Самый громкий Урал
Безумные гонки по общественным дорогам
Альтернатива эвакуатору
BMW X5 пробил стену дома
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Лада Веста 2015 или XLada
Дрифтинг на тракторе
Всё про