В России начали принимать заказы на эксклюзивную версию Jeep Wrangler

Jeep Wrangler Х
Jeep Wrangler Х
Джип Вранглер Х

В России начался прием заказов на спецверсию внедорожника Jeep Wrangler «X». Новинка отличается оригинальными решениями во внешности и интерьере.

Jeep Wrangler Х

Новая версия, основанная на версии Wrangler Sahara, получила такие отличительные элементы в дизайне, как окрашенная в тон кузова решетка радиатора с глянцевыми вставками черного цвета, мощный капот с двумя воздухозаборниками, 18-дюймовые глянцевые черные диски и фирменный лючок бензобака от Мопар.

Фото салона версии «X» опубликовано не было. Известно только, что лимитированная версия получила черные кожаные кресла с тканевыми вставками и серой прострочкой и полированные керамические накладки белого цвета на пассажирском поручне и окантовке воздуховодов на консоли и торпедо.

В состав базовой комплектации вошли автоматический климат-контроль, руль с отделкой кожей, передние кресла с подогревом, коврики от Mopar, развлекательный мультимедийный центр со спутниковой навигацией UConnectTM GPS, сенсорным 6,5-дюймовым экраном, жестким диском на 40 гБ, USB-портом, DVD-плеером и разъемом AUX.

В России Wrangler «X» будет продаваться в 3- и 5-дверной версиях.

Для внедорожника предложено два двигателя – турбодизель объемом 2,8 л и отдачей 200 л.с. и 284-сильным бензиновым Pentastar.

Оба мотора работают с пятиступенчатой коробкой-автомат. На «Х» установлена подключаемая при движении 2-скоростная полноприводная система Command-Trac NV241 с понижайкой 2,72:1.

Цена на 3-дверный Jeep Wrangler «X» начинается от 3,25 млн. рублей, на 5-дверный – от 3,35 млн. рублей, а Unlimited «X» можно заказать за 3,5 млн. рублей.

Отметим, что создание лимитированных серий – традиция компании. Например, в течение последних четырех лет у Wrangler появилось 8 эксклюзивных версий.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Амфибия VIKING-2992 – отличный инструмент помощи при наводнении
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Взрывной багги
Малой зажигает на тракторе
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Покорение бетонной пирамиды на набережной в Днепропетровске
Всё про