Skoda выпустила новые фото Kodiaq

Skoda Kodiaq 2016
Skoda Kodiaq 2016
Шкода Кодиак 2016

Компания Skoda решила напомнить о своей новинке Kodiaq несколькими новыми снимками.

Skoda Kodiaq 2016

Напомним, что кроссовер Kodiaq уже представляли в Берлине пулу журналистов и отдельным VIP-гостям, а теперь SUV готов приехать на Парижский автосалон в этом году. С запуском Кодиака чехи смогут довести общее количество своих машин до 7, а если учесть все возможные комплектации, то и до всех 40.

Но производитель вкладывает в модель Kodiaq больший смысл, называя его отправной точкой энергичной кампании Шкода по расширению присутствия в сегменте внедорожников. Эта стратегия обещает выпуск в ближайшие годы еще несколько моделей SUV, если не учитывать «заряженную» модификацию Kodiaq vRS, должно появиться еще минимум два кроссовера, включая компактный городской паркетник, который сможет стать ярким соперником популярных Peugeot 2008, Nissan Juke и им подобным.

Вторая новинка – модификация Кодиака в кузове купе, предназначенная изначально для китайского рынка, а в дальнейшем планируемая к презентации и в прочих странах.

Кроое того, уже нуждается в сменщике Yeti, поэтому к вышеупомянутым новинкам стоит добавить и его. Также в дополнение к этим моделям может появиться еще одна эксклюзивная новинка для Китая – бюджетный внедорожник.

В столице Франции на стенде чешского автопроизводителя будет представлено 11 вариаций Кодиака, а популяризацией концепции дизайна, дебютировавшей в Superb и продолженной в новом вседорожнике, займется подразделение Skoda Preciosa.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Тест-драйв "Марадера"
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
«Котята»
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Россия - это хозяйственные люди
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Джип спровоцировал ДТП
Всё про