Представлены официальные эскизы SsangYong Rexton нового поколения

SsangYong Rexton 2017 Scetch
SsangYong Rexton 2017 Scetch
СсангЙонг Рекстон 2017

Компания SsangYong выпустила первые эскизы модели Rexton нового поколения и поделилась информацией о новинке. На рынке вседорожник, созданный по мотивам концепта LIV-1 Concept, появится в 2017 г., и будет иметь современный дизайн экстерьера и высококлассный интерьер.

SsangYong Rexton 2017 Scetch

Как стало известно ранее, премьера нового SsangYong Rexton пройдет в рамках Парижского автошоу 2016 года. На данный момент кроссовер известен под внутризаводским именем Y400. Судя по эскизам, новая генерация будет иметь более современный и стильный дизайн, сильно отличающийся от актуального поколения. Производитель отмечает, что модель создавалась под вдохновением «корейской эстетики», как и SsangYong Tivoli.

У Rexton 2017 модельного года будет рельефный капот, полностью светодиодная оптика, «мускулистые» колесные арки с массивными дисками, агрессивные бампера и ниспадающая линия крыши. Представитель компании рассказал: «Сегодня одно из направлений для наших автомобилей – более сильные формы. Мы хотим создавать очень современные модные образы. Наши уважаемые клиенты поймут это, когда мы представим наш кроссовер официально».

SsangYong Rexton 2017 Scetch

Судя по скетчам, в салоне SsangYong Rexton будет стильная отделка, спортивные и комфортные сиденья, вставки из натуральной древесины и достаточно большой экран информационно-развлекательного комплекса. В компании уверяют, что в интерьере будут использованы более качественные материалы. В общем, судя по эскизам, салон будет современен и привлекателен.

По предварительным данным, в салоне Rexton нового поколения смогут разместиться до 7 человек. При этом будет больше пространства в багажном отсеке.

Автомобиль будет оснащен новым агрегатом 2.0 GDi, мощность которого пока неизвестна. Помимо этого, под капотом новинки может быть испытанный дизель 2.2 отдачей около 180 л.с. В роли КПП в начале продаж предложат 7-скоростной «автомат» Mercedes-Benz. Позже Рекстон получит 8-диапазонный «автомат» Mercedes-Benz.

Сейчас британские эксперты уверены, что SsangYong Rexton нового поколения будет стоить от 25-26 тыс. фунтов стерлингов. Более дорогой автомобиль обойдется уже в 35-36 тыс. фунтов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Что это? Volvo XC90 2014?
Автопарк Януковичей [видео]
Девка на внедорожнике чуть не переехала пешехода
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Внедорожник Гиммлера предлагают купить за полмиллиона евро
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
В результате столкновения на МКАД взорвалось около 119 баллонов с газом
А вы говорите у нас плохие дороги
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Всё про