Представлены официальные эскизы SsangYong Rexton нового поколения

SsangYong Rexton 2017 Scetch
SsangYong Rexton 2017 Scetch
СсангЙонг Рекстон 2017

Компания SsangYong выпустила первые эскизы модели Rexton нового поколения и поделилась информацией о новинке. На рынке вседорожник, созданный по мотивам концепта LIV-1 Concept, появится в 2017 г., и будет иметь современный дизайн экстерьера и высококлассный интерьер.

SsangYong Rexton 2017 Scetch

Как стало известно ранее, премьера нового SsangYong Rexton пройдет в рамках Парижского автошоу 2016 года. На данный момент кроссовер известен под внутризаводским именем Y400. Судя по эскизам, новая генерация будет иметь более современный и стильный дизайн, сильно отличающийся от актуального поколения. Производитель отмечает, что модель создавалась под вдохновением «корейской эстетики», как и SsangYong Tivoli.

У Rexton 2017 модельного года будет рельефный капот, полностью светодиодная оптика, «мускулистые» колесные арки с массивными дисками, агрессивные бампера и ниспадающая линия крыши. Представитель компании рассказал: «Сегодня одно из направлений для наших автомобилей – более сильные формы. Мы хотим создавать очень современные модные образы. Наши уважаемые клиенты поймут это, когда мы представим наш кроссовер официально».

SsangYong Rexton 2017 Scetch

Судя по скетчам, в салоне SsangYong Rexton будет стильная отделка, спортивные и комфортные сиденья, вставки из натуральной древесины и достаточно большой экран информационно-развлекательного комплекса. В компании уверяют, что в интерьере будут использованы более качественные материалы. В общем, судя по эскизам, салон будет современен и привлекателен.

По предварительным данным, в салоне Rexton нового поколения смогут разместиться до 7 человек. При этом будет больше пространства в багажном отсеке.

Автомобиль будет оснащен новым агрегатом 2.0 GDi, мощность которого пока неизвестна. Помимо этого, под капотом новинки может быть испытанный дизель 2.2 отдачей около 180 л.с. В роли КПП в начале продаж предложат 7-скоростной «автомат» Mercedes-Benz. Позже Рекстон получит 8-диапазонный «автомат» Mercedes-Benz.

Сейчас британские эксперты уверены, что SsangYong Rexton нового поколения будет стоить от 25-26 тыс. фунтов стерлингов. Более дорогой автомобиль обойдется уже в 35-36 тыс. фунтов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
Audi выпустила пикап модели Q7?
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Внедорожник разорвало на части
На джипе за покупками
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Готовь сани летом...
В результате столкновения на МКАД взорвалось около 119 баллонов с газом
Появились новые фото Citroen DS Wild Rubis
Собственный электромобиль за $4 000 собирается за 1 час!
Всё про