ММАС-2014: Chevrolet Tahoe, Traverse и Silverado

Chevrolet Tahoe, Traverse, Silverado 2014 ММАС Premiere
Chevrolet Tahoe, Traverse, Silverado 2014 ММАС Premiere
Шевроле Тахое, Траверс, Сильверадо 2014

Европейская премьера Tahoe в Москве показала, на каком рынке этот внедорожник должен быть востребованнее всего. А другие представленные модели бренд показал в качестве пробных.

Chevrolet Tahoe

Tahoe GMT K2UC – четвертое поколение вседорожника – остался узнаваемым, хотя и модификации заметны. Рамное авто выглядит изящнее предшественника, хотя модель увеличилась в длину и ширину и стала немного ниже: 5179х2045х1890 против 5131х2007х1895 у третьей генерации.

Колесную базу в 2946 мм решили не изменять,...

что позволили также оставить нетронутой трехрядную компоновку салона.

В России машина будет продаваться в версии с системой полного привода, хотя в США есть и заднеприводная комплектация.

Зато широкое применение деталей из алюминиевых сплавов и высокопрочных сталей позволило внедорожнику «похудеть» до 2577 кг, что положительно отразилось на расходе топлива и нагрузке на ходовую часть.

В российской версии модель будет представлена с 8-цилиндровым двигателем Vortec EcoTec3 FlexFuel объемом 6,2 литра,...

...совмещенным с 6-скоростной коробкой-автомат Hydra-Matic 6L80, хотя в Америке Tahoe популярнее с 5,3-литровым мотором.

Chevrolet Tahoe

Новым для автомобиля стал электроусилитель рулевого колеса, сиденья задних рядов, складываемые в ровный пол (при поднятом ряде места для багажа крайне мало), современные дисковые тормоза, электропривод задней двери, оснащенные регулировкой угла подъема, и многофункциональная «мультимедийка» MyLink с 8-дюймовым монитором, которая заточена под работу с iPhone для всех пассажиров и дополнена множеством новый функций. Подключаемых устройств по Bluetooth может быть до 10-ти, число точек зарядки – 12, а USB-портов 6. Да и вообще салон качественный и комфортный, на чем в США не скупятся.

В продаже автомобиль должен появиться в начале следующего года по цене от 77 тысяч долларов.

Silverado

Показали в рамках салона и донорский для Tahoe пикап Silverado, но вопрос о его продажах в РФ пока открыт. Говорят, что решение будет зависеть от результатов маркетинговых исследований.

Traverse

Третья модель, представленная Chevrolet, –  выпускаемый в Северной Америке с 2008 года кроссовер Traverse.

Эта модель многие считают ближе к минивэнам – из-за 7- или 8-местной конфигурации, большой колесной базы в 3020 мм и форм-фактора. К кроссоверам машину относят скорее из-за опционального полного привода.

Это  семейное авто (5174х1991х1849), существующее в нынешнем виде с прошлого года,...

...оснастили V-образным 3,6-литровым мотором с шестью цилиндрами (281 л.с.).

Версия с модернизированным выпускным трактом получила мотор еще мощнее – на 288 л.с.

Traverse

Типичный американский автомобиль исповедует традиционные для моделей этого класса ценности: большой, богатый салон, отделанный мягким пластиком на передней панели, 6-скоростная автоматическая коробка передач, высококачественная мультимедийная система с 6,5-дюймовым экраном и множество систем безопасности, включая межкресельный эйрбэг.

Объем багажного отсека здесь даже при поднятом заднем ряде составляет 690 л, если же его опустить, то места будет предостаточно даже для багажа, рассчитанного на длительную поездку всей семьей.

Traverse

Перспективы этого автомобиля зависят от мнения посетителей выставки и дилеров. Если он им понравится, Traverse в России появится уже в версии 2015 г.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Непоборимая горка для всех авто
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Военная техника от Renault и ACMAT
Дакар 2013: 2й этап
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Один из лучших отечественных вседорожников
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Всё про