Honda поделилась новыми сведениями о Civic Tourer 2013

Honda Civic Tourer 2013
Honda Civic Tourer 2013
Хонда Цивик Таурер 2013

Сейчас появилось много информации о выпуске новой модели в августе перед Франкфуртским и Парижским автосалонами в сентябре, что привлекает читателей и потребителей. Отрицательным моментом, конечно, является то, что в большинстве случаев, теряется интерес вокруг такого продукта к тому времени, как приходит шоу. В случае с Хонда, японский автопроизводитель решил, что его новый компактный универсал Civic Tourer было бы разумнее показать онлайн миру сейчас, за несколько недель до автосалона во Франкфурте.

Honda Civic Tourer

Разработанный, спроектированный и построенный в Европе для местного рынка, Civic Tourer является серийной версией концепта Civic Wagon, показанного в Женеве на автосалоне в марте этого года. Как уже отмечалось в то время, дорожный автомобиль получит некоторые из необычных элементов стиля концепта, в том числе большие колеса, светодиодные фонари и задний диффузор с центральным монтажом выхлопных труб.

«На первый взгляд очевидно, что Civic Tourer не похож на другие вагоны, – сказал Адриан Киллхэм, главный руководитель проекта модели. – В последнее время запущенные автомобили  имели тенденцию придерживаться похожего стиля. Этот универсал имеет другой баланс и привлекательность».

Honda Civic Tourer

Созданный на основе европейского пятидверного хэтчбека Civic, Tourer получил скрытые задние ручки и увеличенную колесную базу до 235 мм, расширенное заднее стекло, закрывающее D-стойки, в то время как задние створки двери были подняты на 17 мм. Естественно, задняя часть автомобиля стала новой с большой задней дверью на 137 мм по сравнению с 5-дверной модели.

Honda Civic Tourer

Civic Tourer предлагает впечатляющий объем багажника в своем классе – 624 литров с опущенными задними сиденьями (до высоты окна) и 1 668 л при сложенном втором ряде (до панели крыши). Эти цифры лучше, чем у VW Golf (605/1 620 л) и нового Seat Leon ST (587/1 470 л). А монтаж топливного бака автомобиля под передними сиденьями освобождает еще несколько драгоценных литров для грузового пространства.

Honda говорит, что в багажном отсеке можно разместить два полноразмерных горных велосипеда или три крупногабаритных чемодана. Добавляет «универсальности» Civic Tourer так называемая система Магия мест, которая, по словам производителя, «дает ряд конфигураций сидений».

Honda Civic Tourer

В отделе технологии Honda была разработана и новая Адаптивная система амортизации (ADS) для повышения устойчивости и комфорта при изменяющихся нагрузках и дорожных условиях.

Honda Civic Tourer

Когда он поступит в продажу в Европе в начале 2014 года, новый член семьи Civic, который построен в Великобритании производственными мощностями Honda, будет предлагать покупателям первоначальный выбор из двух силовых агрегатов – это новый 118-сильный 1,6-литровый турбодизель I-DTEC и бензиновый I-VTEC 1.8, развивающий 140 л.с. Они будут работать в паре с шестиступенчатой ручной или автоматической коробкой передач. Отмечено, что самая легкая дизельная установка должна будет расходовать всего 3,14 л на 100 км, а бензиновый агрегат – 4,9 л.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Не вброд так вплавь
Проект Revolver от MagnaFlow
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Полиция Дубая на патрулировании
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Самый крупноколесный джип Бигфут
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Супер Внедорожник Vepr
Уникальная Амфибия 4x4 специального назначения - VIKING-2992
Всё про