Mercedes-Benz ML 63 AMG доработает известное тюнинг-ателье Brabus

Mercedes-Benz ML 63 AMG Brabus
Mercedes-Benz ML 63 AMG Brabus
Мерседес-Бенц МЛ 63 АМДжи Брабус

Специалисты из немецкого тюнинг-ателье Brabus на автосалоне в Эссене представили свои новые разработки для модели внедорожника ML 63 AMG этого модельного года от производителя Mercedes-Benz. Эта высокопроизводительная модель является одной из самых роскошных и быстрых в мире. Тем не менее, в Brabus решили, что она может быть еще лучше.

Mercedes-Benz ML 63 AMG Brabus

В пакете доработок знаменитого тюнера можно заметить апгрэйд мотора, спортивную выхлопную систему, перенастроенную подвеску и небольшой перечень предлагаемых роскошных колесных дисков.

Внешний вид

Mercedes-Benz ML 63 AMG Brabus

Изменения экстерьера внедорожника включают новые задний и передний спойлеры из углеродного волокна, которые позволяют увеличить прижимную силу и устойчивость на обеих осях машины, и небольшой аэродинамический обвес.

Стандартная подвеска внедорожника после доработки тюнеров укомплектована настраиваемым модулем AIRMATIC, что дает возможность водителю при необходимости с легкостью снижать центр тяжести своего автомобиля. Это поможет улучшить управляемость на высоких скоростях.

Mercedes-Benz ML 63 AMG Brabus

Заканчивает внешние преображения команды инженеров гамма легкосплавных колесных дисков (из 5 новых комплектов) размерностью до 23 дюймов. Кроме того, предложены и новые цепкие высокопроизводительные шины, поставляемые в Брабус его технологическими партнерами Continental, Pirelli и Yokohama.

Салон

Mercedes-Benz ML 63 AMG Brabus

Интерьер модели из натуральной кожи и алькантары можно персонализировать каждому покупателю в зависимости от вкуса и финансовых возможностей.

Древесина и углеродное волокно в отделке могут быть представлены в любом желаемом цвете и с различными поверхностями. Спидометр с максимальной отметкой в 360 км/ч также является частью программы.

Техника

Mercedes-Benz ML 63 AMG Brabus

Конечно, силовой би-турбированный агрегат V8 объемом 5.5 литров, который установлен под капотом ML, имеет достаточно высокую производительность – он может развивать мощность 518 «лошадок» и максимальный вращающий момент 699 Н/м. Но специалисты из Brabus посчитали это недостаточным и все же доработали двигатель. После их усовершенствований мотор теперь получил 611 л.с. и 820 ньютон-метров крутящего момента. Такие показатели помогут автомобилю вполне легко разогнать третью генерацию внедорожника M-Класса до 100 км/ч за 4.5 секунды.

При этом предельная скорость ограничивается отметкой 300 км/ч с помощью «электронного ошейника». Такое же обновление в Brabus готовы предложить и для модели, которая оснащена опциональным пакетом производительности от AMG Performance, придворного ателье автопроизводителя. В этой «заряженной» версии внедорожник обеспечивает мощность 550 «лошадей» и 758 Н/м предельного крутящего момента. После работы тюнеров его производительность увеличилась – до 611 л.с. и 819 Н/м.

Специалисты ателье для того, чтобы значительно увеличить стандартное  количество лошадиных сил вместе с крутящим моментом, решились на комплектацию авто спортивной выхлопной системы из нержавеющей стали (собственной разработки) и использование своего особого модуля «Brabus PowerXtra» в управляющую электронику ДВС.

Mercedes-Benz ML 63 AMG Brabus

Стоимость пакета для Mercedes-Benz ML 63 AMG в тюнинг-ателье пока не уточняют.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Что это? Volvo XC90 2014?
Сожжение резины - жесть!
Ехал, ехал... переехал!
Mini V8 PickUp by Lazareth
Монстролисопед 1x4
Джип паркуется экстремально
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Первый полуавтономный грузовик появился на дорогах нескольких Штатов
Очередная мадам мстит изменившему мужу
В результате столкновения на МКАД взорвалось около 119 баллонов с газом
Всё про