Новый кроссовер Chevrolet будет основан на концепте FNR

Chevrolet FNR-X
Chevrolet FNR-X
Шевроле ФНР-Х

Шоу-кар Chevrolet-FNR, представленный в Шанхае два года назад, получит продолжение на автовыставке в том же городе 19 апреля, но с буквой Х в имени. Акроним FNR –слоган марки Find New Roads («Ищите новые пути»). Добавленная литера X, видимо, отсылает к полному приводу и бездорожью.

Chevrolet FNR-X

Когда авто встанет на конвейер предприятия SAIC-GM, оно займет место между Equinox и Traverse. Первая модель загодя стала меньше, а вторая немного раздалась.

4-местный полуавтономный электромобиль Chevrolet-FNR был фантастикой с неизвестными характеристиками. Публика запомнила запуск силового агрегата с помощью сканера радужной оболочки глаза.

Можно заметить стилистическое сходство концепт-кара с купе Camaro. В целом FNR-X, в отличие от FNR, выглядит предсерийно. Не хватает только обычных наружных зеркал.

Что-то от FNR получит и версия с «иксом» в имени. Например, колеса без ступиц и чувствительность к смене настроения водителя (зависимо от этого меняются настройки шасси, рулевого колеса и мотора). При этом FNR-X может оказаться не электрокаром, а подключаемым гибридом с системой полного привода. На этом слухи заканчиваются.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Готовь сани летом...
Очередная мадам мстит изменившему мужу
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Скульптуры из шин
Дорога — не место для шуток
В результате столкновения на МКАД взорвалось около 119 баллонов с газом
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Фура утащила эвакуатор
Дакар 2013: 11й этап
Всё про