Обновленный кроссовер Lexus LX 570 2013

Lexus LX 570 2013
Lexus LX 570 2013
Лексус ЭлИкс 570

Lexus решил обновить кроссовер LX 570, третье поколение модели LX, в 2013 году. «Растянутый» SUV дебютирует на Detroit Auto Show 2012.

Новый Лексус

Вид спереди

Lexus LX 570 2013

В первую очередь, в обновленной машине будет пересмотренная передняя часть кузова, в комплекте с фирменным дизайном решетки радиатора, и новые светодиодные фары головного света, благодаря которым она стала очень похожа на своего «одноклассника» — внедорожник Toyota Land Cruiser.

Прочный кузов

Конструкция кузова обеспечивает прочность и долговечность в сложных дорожных условиях, а также впечатляющие характеристики езды и потенциал буксировки более 300 кг.

Фары

Использовано здесь и иное обрамление противотуманных фар. Боковые зеркала автомобиля впервые оснащены интегрированными поворотными показателями.

Задние фары

Задние фары

В Lexus LX 570 2013 будет «носить» обновленные задние фонари и модифицированную заднюю обшивку с акцентами из нержавеющей стали.

20-дюймовые колеса

Новые 20-дюймовые колеса также являются частью обновления. Пятиспицевые легкосплавные диски с отделкой жидкий Графит «обуты» в шины размерностью 285/50R20.

Восьмиместный салон

Рулевое колесо

Просторный восьмиместный салон LX 570 получил ряд усовершенствований и изменений. Теперь сиденье водителя оснащено новой системой Easy Access (легкий доступ), упрощающей посадку в авто и выход из него. Дизайнеры использовали отделку из красного дерева по всей кабине и оригинальное рулевок колесо.

Кожаная отделка кресел

Передние сиденья имеют функции, как подогрева, так и охлаждения. А в среднем ряду производитель добавил 120-вольтовую розетку.

Обновленная приборная панель

Кроме того, приборная панель теперь выпускается в новой цветовой схеме. Ее темная хромированная отделка и передние боковые отверстия вентилятора с такими же акцентами выше бардачка освежают внешний вид приборной панели.

Второй ряд сидений

Второй ряд сидений

Второй ряд сидений скользит вперед и назад на 8,8 см для удобства посадки пассажиров и хранения грузов. Также он складывается в пропорции 40/20/40, при этом сделать это очень легко.

Большой багажник

Третий ряд кресел можно также сложить при необходимости, увеличив при этом место для хранения багажа до максимума.

LX 570 предлагает дополнительный пакет Luxury, который включает холодильник для напитков, полуанилиновую кожаную отделку с контрастной строчкой, подогрев рулевого колеса, а также обогреваемые и вентилируемые передние сиденья с подогревом. Также он имеет двойной экран развлекательной системы на заднем сиденье с беспроводными наушниками. Эта система обеспечивает два источника видео одновременно. Например, один можно использовать как DVD-плеер, а другой в качестве игровой консоли или аудиоплеера.

Дисплей

Полный набор стандартных функций в салоне включает в себя четырехзонный климат-контроль, удлиненные передние сиденья, навигационную систему Lexus и девять фирменных динамиков Premium Sound System с IPod / USB соединением, HD радио с ITunes и возможностью прослушивания музыки через Bluetooth. Для меломанов, доступна аудио система Mark Levinson Reference Surround Sound с 19 динамиками и максимальной мощностью 450Вт.

Двигатель

Под капотом находится тот же 5,7-литровый V8, который работает на LX 570 предыдущей генерации. Это означает, что покупатели могут рассчитывать на мощность в 383 лошадиных силы при 5600 оборотах в минуту и 546 Н/м крутящего момента при 3600 об/мин.

LX 570 оснащен шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая оценивает дорожные условия и предсказывает намерения водителя. Она выбирает оптимальную соответствующую для скорости автомобиля и условиям передачу, но есть и рычаг, который позволяет водителю переключать передачи вручную.

Привод на четыре колеса

Раздаточная коробка LX 570 обеспечивает полный привод на четыре колеса, что одинаково хорошо справляется с суровыми скользкими зимними дорогами или глубокой грязью. Система использует самоблокирующийся дифференциальный замок TORSEN для распространения мощности 40:60, направляя ее на колеса с лучшим сцеплением. Активная противобуксовочная система (A-TRAC) работает как контроль тормоза и газа, чтобы помогать контролировать рулевое управление.

Лексус LX570

Система курсовой устойчивости (VSC) помогает сохранить контроль за движением в поворотах и ​​может быть отключена с помощью "TRAC OFF" переключателя. Обновленная функция Crawl Control обеспечивает оптимальный газ и тормоз при маневрировании на неровной поверхности. Новая функция системы помощи в поворотах также помогает затянуть радиус поворота за счет добавления тормозных сил на заднее колесо.

Lexus LX 570 2013

Модифицированная система выбора типа местности Multi-Terrain позволяет оптимизировать производительность путем выбора из пяти типов. Multi-Terrain ABS система определяет дорожные условия и автоматически оптимизирует блокировку управления, выбрав подходящий профиль. Электронное распределение тормозного усилия (EBD) помогает ABS правильно сбалансировать тормозные силы между передними и задними колесами, а Brake Assist (BA) обеспечивает дополнительное усилие, чтобы помочь водителю при экстренном торможении.

Помощь Hill-start Control (HAC) помогает обеспечить дополнительный контроль при движении по бездорожью, помогая предотвратить съезд с дороги, когда ваша нога перемещается с тормоза на педаль газа на крутом подъеме или скользкой поверхности.

Lexus LX 570

Активная система контроля высоты снижает шасси примерно на 5 см для удобства посадки и автоматически возвращается к своей обычной высоте, когда автомобиль начинает ускоряться. Легкий режим управления позволяет водителю опустить машину, когда она припаркована. Для улучшения аэродинамики, система AHC опускает авто на высоких скоростях. Когда раздаточная коробка смещается в низком диапазоне, AHC поднимает кроссовер на дополнительную высоту в дорожных ситуациях, где необходим зазор шасси.

Lexus LX 570 2013

Адаптивная система переменной подвески обеспечивает три режима управления скоростью пружин амортизаторов, чтобы обеспечить оптимальную управляемость и комфорт на дороге. Режим Comfort обеспечивает более мягкий ответ на очень неровной дороге, в то время как режимы Nopmal и Sport помогают обеспечить более высокий уровень контроля рулевого управления при сильно загруженном автомобиле, вождении на высоких скоростях или езде на грунтовой дороге.

LX 570 оснащен 10 стандартными подушками безопасности, включая коленные подушки для водителя и переднего пассажира. В первом и втором ряде сидений установлены боковые подушки безопасности в боковых креслах, а также подушки, которые охватывают все три ряда. Все восемь сидений оснащены трехточечными ремнями безопасности. Во втором ряде ремни имеют предварительные натяжители. LX 570 стал первым автомобилем в своем классе, где использованы активные передние подголовники, которые перемещаются вперед и вверх в случае наезда сзади при низкой скорости, когда тело пассажира давит на спинку сиденья.

Кроссовер также первым предлагает доступную систему предотвращения лобового столкновения с динамическим круиз-контролем. Кроме того, в этом Lexus есть камеры с дополнительным широкоугольным видом спереди и сбоку, предназначенным для использования в труднодоступных местах, например, при заезде в гараж. С камерами, расположенными в передней решетке и под пассажирским зеркалом снаружи, водитель может осмотреть невидимые для просмотра области, просто нажав кнопку на приборной панели и посмотрев изображения с камеры на стандартном экране навигационной системы. Камеры Wide-view спереди и сбоку на скорости автомобиля до 12 км/ч может отображать дорогу с обеих положений одновременно в режиме раздельного экрана.

Новые цвета кузова

Для кроссовера доступны два новых цвета кузова: серый жемчужный Medium Nebula и атласныей кашемировый металлик, которые заменили серый металлик Twilight и золотой миндаль.

Обновленный LX 570 SUV прибыл в США будет иметь стартовую цену в $80930, что на $1475 больше по сравнению с предыдущей моделью.

Фото с Детройтского автосалона:

Lexus LX 570 2013

Lexus LX 570 2013

Логотип Lexus

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Этому не научат в автошколе!
Неудачная попытка въезда на горку
Эффектная езда задом
Джип понесло на скользкой дороге
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Mini V8 PickUp by Lazareth
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Как с помощью внедорожника выдернуть столб
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Что это? Volvo XC90 2014?
Всё про