Обновленный Jeep Wrangler проходит дорожные испытания

Jeep Wrangler 2017 Spyshot
Jeep Wrangler 2017 Spyshot
Джип Вранглер 2017

Фотошпионы поймали прототип Jeep Wrangler 2017/2018 модельного года на юго-западе США. При первом взгляде на авто кажется, будто оно практически идентично нынешней текущей.

Jeep Wrangler 2017 Spyshot

Но при детальном рассмотрении заметно, что новинка на несколько сантиметров длиннее, так как после обновления модель получила расширенный капот и увеличенные передние крылья. Это говорит о вероятном удлинении колесной базы, что обеспечит больше места в салоне для ног пассажиров заднего ряда.

Другие изменения пока не особо заметны, но папарацци уверены, что под грубым окрасом кузова прячутся алюминиевые панели, о чем уже ходили слухи. Правда, генеральный директор Fiat Chrysler Automobiles уже обнародовал информацию о том, что «большая часть автомобиля будет алюминиевой», но модель «не будет полностью выполненной из этого материала». При этом джип должен сохранить задний неразрезной мост и жесткую рамную конструкцию.

О начинке модели пока ничего не известно, но ранее гендиректор намекнул на возможность использования турбированных моторов меньшего объема. Также ходили слухи о дизеле варианте для США.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Niva BigFoot - машина для наших дорог
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Фура утащила эвакуатор
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Палатка-гамак от Amok
По торговому центру на джипе
Кто сказал что джипы не участвуют в гонках?
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Всё про