Яркий концепт DCross представила компания Renault

Renault DCross
Renault DCross
Рено Д-кросс

В экспонате яркого салатового оттенка без труда узнается исходный автомобиль, но бюджетный кроссовер стал значительно эффектнее. Дизайнеры отделения Renault из Бразили решили ограничиться внешним тюнингом, оставив без изменений техническую оснастку модели.

Renault DCross

Шоу-кар разрабатывался в бразильском подразделении французского автомобильного бренда и получился куда более динамичным и футуристичным внешне, нежели серийный вариант кроссовера. Официальный пресс-релиз французского автопроизводителя не слишком информативен на предмет технических деталей и нововведений в салоне концепта. Вместе с тем, по части внешнего облика впечатление об автомобиле сложить можно вполне цельное.

Внешний вид

Renault DCross

Прототип оформлен в двухцветной гамме, составленной из зеленого и матово-черного оттенков. Обвес обогатился целиком переделанным передом, новыми задними фонарями, накладками на пороги, оформленными в серебристом оттенке. Заднюю часть машины выкрасили в матово черный цвет. А новые фонари подчеркивают ее оригинальность. Запасное колесо перенесли на крышу, теперь оно расположилось на стильном хромированном багажнике.

Линейка двигателей 

Следует напомнить, что в нынешнем серийном варианте кроссовер Duster французской автомобилестроительной марки Renault доступен в продаже с парой бензиновых агрегатов и с одним двигателем, работающим на «тяжелом» топливе. Первые два мотора имеют объем 1.6 и два литра, выдавая при этом 102 лошадиные силы и 135 лошадиных сил мощности соответственно. Дизельный силовой агрегат объемом полтора литра развивает до девяноста лошадиных сил.

Renault DCross

Возможно, некоторые решения DCross компания будет использовать и в качестве серийных опций и аксессуаров для бюджетного кроссовера. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
Джип понесло на скользкой дороге
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Эффектная езда задом
Крузак жестоко наказал обидчика
Toyota Hilux в стиле Bang Color
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Джип упал с обрыва на скользкой дороге
Мега Опель ООмега
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Всё про