Moon Rover – Tata Safari в стиле Range Rover Evoque

Moon Rover
Moon Rover
Мун Ровер

Индийские сотрудники тюнинг-ателье BigDaddyCustoms, которых вдохновил люксовый британский кроссовер Range Rover Evoque, приняли решение стилизовать под это авто один из наиболее доступных внедорожников – Tata Safari.

Moon Rover

И несмотря на то, что на первый взгляд у данных моделей нет ничего общего, да и не может быть, если не учитывать то, что компания Tata Motors – владелец марки Ягуар и бренда Land Rover, тюнингованный внедорожник на самом деле очень похож на стильный Range Rover Evoque.

Чтобы превратить Tata Safari, который не отличается особо привлекательным дизайном, в эксклюзивную машину, стилизованную под Evoque, индийцам решили позаимствовать у донорского авто множество кузовных деталей и применить их на практике в тюнингованном внедорожнике.

В передней части появились фары нового дизайна, которые дополнили светодиодами, большая сетчатая радиаторная решетка и массивный бампер, как у Rover'a с нижней вставкой и горизонтальными светодиодами дневного света.

Moon Rover

В заднем бампере появилась большая трапецевидная вставка с четырьмя выхлопными патрубками, а взамен родных фар установили все ту же популярную сейчас светодиодную оптику. Более мелкими, но не менее важными деталями, которые позволяют более точно отразить близость двух совершенно разных машин, стали другие боковые зеркала, вставки в передних крыльях, измененные двери и колесные арки, металлические пороги и новая форма капота.

Moon Rover

Символика Moon Rover, как индийцы назвали новое авто, видна на капоте и двери багажника, а эмблема тюнинг-ателье размещена сбоку, сзади и на радиаторной решетке. Финальными штрихами стилизации внешнего вида стали двухцветная окраска, свойственная Evoque, тонировка стекол и легкосплавные сверкающие диски на высокой резине внедорожника.

Moon Rover

Ранее простой и ничем особым не примечательный салон Tata Safari отделали дорогой кожей красного цвета, которой обшили рулевое колесо, кресла, торпеду, двери, рычаг коробки передач и ручку стояночного тормоза.

Стоимость такого перевоплощения недорогого внедорожника Tata Safari в роскошный Evoque пока не уточняется.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Русские не сдаются!
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Как выбрать автомобиль?!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Всё про