Стали известны подробности о новом компактном Skoda Fabia SUV

Skoda Fabia SUV 2018
Skoda Fabia SUV 2018
Шкода Фабия СУВ 2018

В 2018 г. на рынок выйдет новый маленький кроссовер компании Skoda, разработанный на базе компактной Fabia. Представители производители уже официально подтвердили выпуск модели, а в интернете появились первые подробности о машине, которая сможет составить конкуренцию Nissan Juke, Citroen C4 Cactus, Renault Captur и кроссоверам на базе Seat Leon и VW Polo.

Skoda Fabia SUV 2018

Пока условное обозначение нового кроссовера – Fabia SUV. Официальное имя субкомпатного вседорожника на данный момент неизвестно. По информации издания Auto Express, модель могут назвать Airon, Aratan или Polar. Пока известно, что будущий кроссовер окажется хорошим предложением для тех, «кому надоела теснота субкомпактных приподнятых хэтчбеков».

По предварительным данным, Fabia SUV построят на платформе MQB-A0, лежащей в основе обычной Fabia. Будет ли модель предлагаться с полным приводом пока неизвестно, но скорее всего, нет. Ведь по официальным данным, тот же полноприводный Джук в Европе пользуется не большим потребительским спросом. В результате, компания Renault почти перестала предлагать полноприводные комплектации 4х4 для Captur. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жена разбила машину мужа
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Toyota Hilux в стиле Bang Color
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Автомобили в погонах. Часть 1.
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Военная техника от Renault и ACMAT
Всё про