Представлена ограниченная версия Chevrolet Niva

Chevrolet Niva Special Edition
Chevrolet Niva Special Edition
Шевроле Нива Спешиал Эдишн

Предприятие «GM-АвтоВАЗ» начало продажи спецверсии внедорожника Chevrolet Niva Special Edition. Модель приурочена к 15-летию существования машины и будет выпущена тиражом в триста единиц. В основу новинки легла комплектация GLC.

Chevrolet Niva Special Edition

Сохранив базовые технические характеристики, машина получила обновленный экстерьер за счет оригинального бронзового оттенка, дополнительных имитирующих карбон накладок и шильдиков, указывающих на то, что перед вами именно лимитированная версия. Кроме того, внедорожник имеет более крупные 17-дюймовые диски.

Салон отличается комбинированной отделкой с использованием ткани и кожзаменителя, есть кожаная оплетка руля и прострочка бронзового цвета селектора КПП. Кроме того, вседорожнику подготовили новую аудиосистему.

Как и все Chevrolet Niva, версия Special Edition оснащена 80-сильным мотором 1.8, работающим с механической коробкой передач. Систему полного привода усилила раздаточная коробка для повышения вседорожных возможностей.

Цена Niva Special Edition достигает 750 000 рублей. Планируется, что первые образцы дилеры начнут получать 25 сентября, а к покупателям машина попадет в октябре.

Напомним, что несколько лет назад GM-АвтоВАЗ проводило тестирования серийного второго поколения Нивы, но по причине кризиса и сокращения присутствия на рынке российского концерна GM, финансирование данного проекта было остановлено. Сейчас идет поиск финансов на запуск производства Niva 2 под руководством правительства Самарской области.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Scania R999 против Tрактора
BMW X5 пробил стену дома
По торговому центру на джипе
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Готовь сани летом...
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Дакар 2013: 3й этап
Один из лучших отечественных вседорожников
Всё про