Стандартная комплектация преемника Freelander получит семь мест

Land Rover Discovery Sport 2015 Spyshot ReadyToDiscover
Land Rover Discovery Sport 2015 Spyshot ReadyToDiscover
Ленд Ровер Дискавери Спорт 2015

Британский автопроизводитель Land Rover заканчивает тестирование прототипов своего компактного кроссовера из семейства Discovery. Начала продаж новой модели кроссовера осталось ждать уже совсем немного.

Land Rover Discovery Sport 2015 Spyshot

На шпионских фото, которые были на днях опубликованы изданием Autocar, видно, что с помощью специального камуфляжа производитель решил продемонстрировать достоинства кроссовера. Так, на снимках ясно видны второй и третий ряды сидений. Правда, их нарисовали на маскировочной пленке, использованной для обтягивания кузова машины. Однако этого достаточно, чтобы предположить, что новое авто получит третий ряд сидений уже в «базе».

Два места последнего ряда можно будет, как сложить, так и полностью убрать, чтобы таким образом увеличить погрузочное пространство в багажнике. Что занимательно, что несмотря на 7 посадочных мест, Discovery Sport получится компактнее, чем многие конкуренты.

Возможно, в компании семиместность своей будущей модели рассматривают именно как конкурентное преимущество. Это позволит вседорожнику стать привлекательнее для потенциальных покупателей перенасыщенного сегмента кроссоверов премиум-класаа. Вероятно, ожидается, что авто сможет превзойти по популярности, чем BMW X3и Audi Q5.

Моторную линейку нового Дискавери представят четырехцилиндровыми двигателями семейства Ingenium, разрабатываемого на данный момент инженерами компании. Премьера Discovery Sport назначена на Парижский автосалон.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Супер Внедорожник Vepr
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Один из лучших отечественных вседорожников
Потасовка на "Тихой площади"
Mini V8 PickUp by Lazareth
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Неудачная попытка задержания наркоторговца
Дакар 2013: 7й этап
Всё про