Nissan готовится к выпуску Juke «Midnight Edition»

Nissan Juke «Midnight Edition»
Nissan Juke «Midnight Edition»
Ниссан Джук миднайт Эдишн

Бестселлер популярной компании Японии Nissan, имеющий название Juke, готовится к первому обновлению в истории модели. Его премьера должна состояться в 2013 году. Для того, чтобы интерес к теперешней версии небольшого кроссовера не падал, руководство компании приняло решение обновить машину выпуском нового специздания, которое имеет название «Midnight Edition». Все новые детали придали экстерьеру авто не только больше индивидуальности, но и обогатило список вспомогательных функций, устанавливаемых на внедорожник, экономящих при этом часть денежных средств потребителей.

Nissan Juke «Midnight Edition»

Сотрудники компании предполагают, что «дополнение должно пользоваться огромным спросом, т.к. оно улучшает и без этого смелый стиль городского кроссовера», - сообщил генеральный менеджер и вице-президент северо-американского филиала компании Nissan Аль Кастинетти. Также он добавил, что «из-за нового драматичного облика благодаря удачному сочетанию вспомогательных элементов «Juke Midnight Edition» подчеркивает свою изящность».

Nissan Juke «Midnight Edition»

Скорее всего, они имеют в виду обновления накладок на арки крыльев и порогов, новые 17-дюймовые колесные диски, передний фартук, на котором установлены противотуманки, задний спойлер, расположенный на крыше популярного внедорожника и боковые зеркала заднего вида.

Nissan Juke «Midnight Edition»

Все эти элементы покрашены в черный цвет «Sapphire Black», следовательно, контрастируют с основной цветовой гаммой кузова. Следует отметить, что в схему предлагаемых цветов добавили еще три вспомогательные расцветки: блестящая белая «Pearl White», серебристая «Brilliant Silver» и золотая «Atomic Gold».

Другие обновления, инсталлирующие на Nissan Juke следующего модельного года, связаны с добавлением камеры заднего вида в Navigation Package версии SV, которая выводит изображение на дисплей, и переработанной аудиосистемы Rockford Fosgate ecoPUNCH для того же Navigation Package комплектации SV.

Nissan Juke «Midnight Edition»

Заинтересованному в приобретении Midnight Edition покупателю придется к общей сумме автомобиля добавить еще $1200 за вышеперечисленные опции, тем не менее, это сэкономит примерно $500, чем заказывать все эти компоненты по отдельности. Пакет будет доступен для верси Juke S, SV и SL.

В следующем году Juke также будет предлагаться с турбированным двигателем V4 объемом 1,6 л. и мощностью 188 «лошадей», который можно будет заказать как с приводом FWD, так и с системой полного привода.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Проект Revolver от MagnaFlow
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Cамая быстрая скорая помощь в мире — Lotus Evora
Дакар 2013: 11й этап
Nissan Patrol на соревнованиях сбил двух человек
Дакар 2013: 12й этап
Внедорожник разорвало на части
Русские не сдаются!
После соревнований...
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Всё про