Jeep Wrangler Call of Duty: Black Edition Ops и его оснащение Xtreme Outfitters

Jeep Wrangler Call of  Duty: Black Edition Ops
Jeep Wrangler Call of Duty: Black Edition Ops
Джип Вранглер Колл оф Дьюти Блэк Эдишн Опс

Jeep объявил, что собирается выпустить ограниченным тиражом Wrangler Call of  Duty: Black Edition Ops. Новое авто будет доступно в США по рекомендуемой розничной цене от $30625 для двухдверной модели и $33500 машину с четырьмя дверями (Jeep Wrangler Unlimited) модели.

 Black Edition Ops

«Партнерство марки Джип с Activision позволило объединить наиболее способный и знаковый автомобиль в мире – Jeep Wrangler – с одним из самых популярных развлечений в мире», сказал Майк Мэнли, президент и исполнительный директор Jeep. «В результате, мы можем показать бренд Jeep и его легендарные возможности абсолютно новой группе потребителей».

«Это динамичное и полностью интегрированное партнерство, которое объединяет два культовых бренда через полный спектр потребительских пожеланий», заявил Брэд Джекман (Brad Jakeman), директор по маркетингу Activision Publishing. «С самого начала наши команды работали вместе, чтобы творческая работа подарила ценителям обеих компаний такую новинку как Jeep and Call of Duty: Black Ops Edition» – добавляет он.

Этот джип, основанный на модели Rubicon, получил от нее и колеса глянцевого минерально-серого цвета. Кузов автомобиля черный, c отличительной графикой на крыше и передних панелях. Автомобиль также оснащен защитой фонарей и наполнителем двери от Mopar. Вдохновленный игрой Call of  Duty: Black Ops, лимитированный Wrangler получил не только возможности легендарного Jeep, но и новые агрессивные 32-дюймовые внедорожные шины, живые мосты с передней и задней блокировкой дифференциалов, а также двухскоростную раздаточную коробку. Сотрудничество компаний принесло неожиданный бонус – возможность поиграть в машине одному или со своими пассажирами с помощью мультиплеера.

«Для нас было важно убедиться, что партнерство с Jeep поможет увеличить количество фанов обеих компаний» – сказал Марк Ламия, глава студии Treyarch разработчика игры. «Наша работа с Jeep сосредоточена вокруг использования Wrangler в наших уровнях и перевести стиль и внешний вид транспортного средства в реальность, чтобы игроки могли владеть такой машиной не только в игре».

 Black Edition Ops

Но компании Xtreme Outfitters этого показалось мало, и она подготовила оригинальное оснащение для лимитированной серии Вранглера. Это специальная версия, созданная для армии рейнджеров.

 Black Edition Ops

Силовой агрегат, который выбрала  Xtreme Outfitters – 5,7-литровый Hemi V8, работающий в паре с пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач в то время как стандартные мосты были заимствованы у Dynatrac – Dana 44 спереди и Dana 60 сзади.

 Black Edition Ops

Компания также предложила бронированные крылья XRC, передний бампер SRC и задний XRC. А оружие в качестве декоративных украшений принесло машине популярность и сделало ее еще более оригинальной. «Обули» джип в Xtreme в 17-дюймовые колеса. Внутри Wrangler использует освещение на заказ от Rigid Lighting и двухцветные кожаные сиденья Katzkin с вышитым логотипом Ranger.

Xtreme Outfitters пожертвовал Wrangler в армию рейнджеров, решив пустить с молотка в пользу их ветеранов Рейнджерс. Билет стоит $25 и его можно купить столько раз, сколько захотите. Компания говорит, что общая сумма, которую она может получить, будет составлять примерно $150 000, хотя огнестрельное оружие по всему салону не является частью сделки.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Неожиданная находка
Самый крупноколесный джип Бигфут
Подрезал и стал угрожать пистолетом
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Потасовка на "Тихой площади"
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Как выбрать автомобиль?!
Джипер, который спит на крыше
Трактор с жигулевским комфортом
Дженна Джеймсон была арестована
Всё про