UAZ создал две спецверсии Patriot 2014: Expedition и UnLimited

UAZ Patriot Expedition 2014 и UAZ Patriot UnLimited 2014
UAZ Patriot Expedition 2014 и UAZ Patriot UnLimited 2014
УАЗ Патриот Экспедишн 2014 УАЗ Патриот АнЛимитед 2014

На Ульяновском автозаводе собираются пополнить линейку внедорожников Патриот двумя новыми спецверсиями — Expedition и UnLimited. Автомобили появятся в продаже уже в этом месяце.

Патриот

Версия Expedition будет продаваться по цене 679 950 рублей, а зимний пакет, в котором предложены электроподогрев лобового стекла, отопитель салона, подогрев задних кресел и аккумулятор повышенной емкости, предложат за доплату. Стоимость Patriot UnLimited составит 699 950 рублей, при этом зимний пакет будет входить в эту цену.

Патриот

Версия UnLimited отличается специально созданным темно-серым оттенком Quartz Metallic, легкосплавными 16-дюймовыми дисками, оригинальным контейнером для «запаски», атермальными стеклами, черной отделкой стоек и спойлером с повторителем стоп-сигнала, окрашенным в тон кузова. В салоне появились кожаные черные кресла с прострочкой и двухцветным логотипом UnLimited.

Кроме того, спецверсия дополнена «Зимним пакетом», доступным за доплату, в составе которой есть электроподогрев ветрового стекла, дополнительный отопитель в салоне, подогрев задних кресел и аккумулятор, имеющий повышенную емкость.

Патриот

Другая новая версия – Patriot Expedition – отличается серо-коричневым оттенком Rushmore Metallic, экспедиционным багажником, появившимся на крыше, а также радиостанцией Citizens Band гражданского диапазона с выносной антенной. На внедорожник дополнительно установили защиту рулевых тяг, выполненную из листового металла. В кормовой части предусмотрена лестница для доступа к багажнику на крыше.

Помимо этого, модель получила 16-дюймовые легкосплавные диски, такие же как на UnLimited атермальные стекла, получившие глубокую тонировку стекол задних дверей и багажного отсека. В интерьере установили кожаные сиденья с прострочкой оранжевого цвета и логотипом Expedition. Зимний пакет для этой спецверсии также будет доступен за доплату.

Отметим, что количество доступных спецверсий UnLimited и Expedition ограничено. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Китайский джип на российских дорогах
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Самый высокий грузовик в мире!
Самый первый Внедорожник!
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Дакар 2013: 13й этап
Audi выпустила пикап модели Q7?
Внедорожник от «Москвича»
Мотоцикл просто раздавило между двумя джипами
Всё про