Devolro Diablo: нет ничего невозможного

Toyota Tundra Devolro Diablo 2013
Toyota Tundra Devolro Diablo 2013
Тойота Тундра Девольро Дьябло 2013
По материалам: 
Влада Минина

Performance Cars Studio DEVOLRO – известный американский производитель качественного off-road оборудования с собственным профессиональным тюнинг-ателье, которые гарантируют высокое качество продукции и работ благодаря комплексному производству и установке.

Сейчас компания начала строить новый завод в Майами штата Флорида для комплектующих и новой линии сборки из-за возросшего интереса к их автомобилям.

Devolro Diablo

Сегодня мы решили рассказать вам об одной из работ компании, которая стала ярким представителем автошоу в Нью-Йорке в этом году. Несмотря на жесткую конкуренцию, царящую на подобных мероприятиях, DEVOLRO смог удивить своими творениями всех присутствующих.

Компания решила использовать автошоу не только как возможность продемонстрировать мощность, производительность и комфортабельность автомобилей 4WD, но и как платформу для демонстрации инновационных разработок внедорожников-лимузинов.

Внешний вид

Devolro Diablo

Экстерьер Devolro Diablo, разработан с учетом пожеланий автолюбителей, кажется, просто показывает свою силу. Стальная конструкция бамперов автомобиля, мощная электролебедка обеспечивают автомобиль репутацией серьезного внедорожника.

В создании машины были использованы большие HID фары, которые настолько яркие, что ночью ехать так же светло, как и днем. А значит, и длительные поездки не принесут неудобств.

Devolro Diablo

Конечно, если вы собрались далеко, то вещей надо взять с собой достаточно много. Для Diablo это не проблема, так как багажный отсек его очень вместительный, чтобы вы смогли с легкостью разместить в нем несколько чемоданов и сумок. А мелкие вещи можно уложить в салоне.

Внедорожник создан для того, чтобы провезти вас через любые препятствия и доставить в любую точку на нашей планете в целости и сохранности. Для этого автомобиль оснастили мощными системами, делающими его идеальным средством для передвижения по бездорожью. Лифт комплект на 18 сантиметров, качественные вездеходные шины делают Devolro идеальным выбором для самых непроходимых маршрутов.

Интерьер

Devolro Diablo

Несмотря на то, что машины Devolro создают для поездок на выживание, салоны моделей являются истинными образцами роскоши.

Diablo – это не просто транспортное средство, а отражение силы, которое заметно и внутри машины. В салоне установлена аудиосистема Harman/Kardon, которая окружает водителя и пассажиров глубоким битом мелодий, тогда как вы можете часами утопать в комфорте максимально удобных сидений. Да! В такой машине ехать можно долго, а чтобы не заблудится, в салоне установлена современная GPS-навигация.

Компания Devolro обещает разработать интерьер с учетом всех требований заказчика. При выборе натуральной кожи, производитель готов предоставить широкий выбор цветовых вариантов и текстур. Пользователю предлагают описать все свои пожелания и ждать их полного исполнения.

Техническая сторона

Devolro Diablo

5,7-литровый двигатель Devolro – это сердце автомобиля для выживания в любых, даже самых экстремальных, условиях. Этот алюминиевый 32-клапанный мотор I-FORCE V8 DOHC получил две независимые интеллектуальные фазы изменения газораспределения. Дополнительно внедорожник оснастили нагнетателями, которые позволили увеличить мощность мотора с 380 до 520 лошадиных сил, при крутящем моменте  401 Нм. Установлена в машине 6-ступенчатая автоматическая КПП с электронным ителлектуальным управлением (ECT-I) и режимом последовательной смены передач.

Для езды там, где совсем нет дорог, в компании установили блокируемый дифференциал, обеспечивающий 100% тяги без необходимости снижать скорость.

Кроме всего прочего, разработчики предложили бак на 187 литров, который позволит преодолевать большие расстояния, не думая о дозаправке.

Devolro Diablo

Показав авто на Нью-Йоркском автосалоне 2013, где оно смогло произвести фурор, производитель решил на этом не останавливаться. В компании обратились к известному фотографу Наташе Кертес, которая предложила создать оригинальную фотосессию. Идея фотосессии была достаточно простой и заключалась в том, чтобы продемонстрировать гармонию высокой производительности и красоты нового внедорожника.

Фотосессия прошла в Майами, где расположено и производство Devolro.

Devolro Diablo

Она позволила производителю расширить свой образ, показав себя не только разработчиком и производителем лучших custom авто 4WD, но и дерзким, инновационным и эксклюзивным брендом. После недавней реконструкции сайта компании, производитель планирует представить марку по всему миру в качестве внедорожника, отличающегося высокой производительностью, современным дизайном и удобством использования.

Devolro Diablo

Этот бренд, по словам самих разработчиков, не для тех, кому нужны спокойствие и предсказуемость, что и попытались выразить на фото. Выбранные пейзажи смогли еще больше подчеркнуть выбранный Devolro имидж.

Devolro Diablo

Большинство фото, сделанных в Майами, показывают расслабляющую атмосферу, залитые солнцем пляжи и улыбающихся людей. А на снимках Devolro, напротив, продемонстрирована другая сторона этого прекрасного места, с промышленными пейзажами и темными тучами. Вместо традиционных фотографий улыбающихся моделей в бикини, на работах для Devolro запечатлены девушки в нарядах из меха и кожи, позирующие рядом с внедорожником.

Devolro Diablo

Цель фотосессии – демонстрация дикого «животного» характера, которым знаменита компания. Дизайн новой модели Devolro, как и других транспортных средств бренда, не похож на другие автомобили такого же типа. На фотосессии ярко отразили концепцию прочности и чувство дикой свободы, которые имеет внедорожник.

Компания, таким образом, продолжает расширять границы, превосходя ожидания не только в области производства супер-машин, но даже в таких сферах деятельности, как фотосессии.

Стоить данная модель будет, по данным orlovmotors, в диапазоне от $145 000 до $200 000 в зависимости от комплектации, которая может включать следующий перечень доработок:

  1. Лифт-комплект 7 дюймов (18 см) «DEVOLRO»
  2. Усиленные передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости
  3. Блокировка межколесная, (перед, зад)
  4. Задняя пневмо подвеска (увеличивает грузоподъемность на 1250 кг, так же положительно влияет на устойчивость при высокой скорости) «AIR LIFT»
  5. Колеса R35, диски R20
  6. Расширители колесных арок
  7. Силовые пороги
  8. Силовой бампер передний «DEVOLRO»
  9. Силовое бампер задний «DEVOLRO»
  10. Лебедка 4500 кг «Warn»
  11. Защита двигателя, коробки «DEVOLRO»
  12. Противотуманки, ксенон (4 шт. спереди и 2 шт. сзади)
  13. Передние фары ксенон «RICON»
  14. Задние фары «RICON»
  15. Габаритные фонари на крыше «RICON»
  16. Салон, перфорированная черная кожа
  17. Шума-теплоизоляция салона (уменьшает теплообмен в 6 раз)
  18. Внесезонные коврики в салоне. «DEVOLRO»
  19. Оружейный ящик (пластиковый, устанавливается под задними сиденьями)
  20. Парктроники (перед, зад)
  21. Звуковой сигнал (компрессор, ресивер, 5 дудок) «TRAIN HORN»
  22. Сигнализация с дистанционным запуском двигателя
  23. Кунг
  24. Пластиковая защита кузовного отсека
  25. Домкрат «OFF ROAD HI LIFT» (крепится в кузове)
  26. Решетка радиатора «RBP»
  27. Ящик инструментальный, металлический (крепится в кузове)
  28. Подножка откидная задняя (устанавливается под бампером)
  29. Топливный бак 180л (устанавливается на место родного, запас хода на 1000 км)
  30. Дефлекторы на окна
  31. Дефлектор на капот
  32. Оружейный пластиковый ящик на 2 ружья и инструменты, устанавливается под заднее сиденье

Тема и материалы были предоставлены Владом Мининым.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Формула Off-Road - Вдохновение
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Мерседес и Гитлер
На джипе за покупками
Самый высокий грузовик в мире!
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Идеальное будущее Citroen
Зачем пристегиваться?
Подборка аварий 2012 года
Всё про