Volkswagen Touareg 2015 предстал раньше дебюта!

Volkswagen Touareg 2015
Volkswagen Touareg 2015

Компания VW ознакомила с информацией об обновлении кроссовера Touareg, который представят на автошоу в Пекине. Кроме изменений в экстерьере, модель получила другой турбодизель и потеряла два мотора: дизельный V8 и гибридный. Причина в том, что они не пользовались желаемым спросом.

Volkswagen Touareg 2015

Не изменять решили...

...стандартный дизельный двигатель TDi 3.0, а мощность его турбоверсии увеличили с 245 л.с. до 257.

Обновляя авто, инженеры поработали и над улучшением экономичности кроссовера. Так, на модели появились колесные диски, имеющие уменьшенное сопротивление качению, системы старт-стоп и накопления энергии в АКБ при езде накатом или торможении.

Volkswagen Touareg 2015

Все доработки смогли уменьшить расход топлива до 5,6 л/100 км для версии мощность 201 л.с. и 5,74 л/100 км для моделей, оснащенных турбодизелем с 257 «лошадками».

 

Оба двигателя в пару себе получили 8-ступенчатый «автомат», что удовлетворяет экологическим требованиям Евро-6. На рынке Европы обновленный Volkswagen Touareg должен появится в августе-сентябре текущего года. 

VW Touareg 2015 можно отличить от предшественника по его новой передней и задней конструкции, других цветовых и колесных вариантах. С точки зрения технологии, все версии с 3,0-литровым V6 TDI теперь оснащены автоматической тормозной системой после столкновения (помогает предотвратить вторичное столкновение в случае аварии) и би-ксеноновыми фарами.

Volkswagen Touareg 2015

В салоне появились новые варианты цвета для кожаной отделки, хромированные акценты для приборной панели, а также поворотная ручка, чтобы контролировать многие из функций автомобиля. 

Существует также множество функций помощи водителю, таких, как камера заднего вида, cистема помощи движению по полосе, предупреждение о транспортных средствах в "мертвой" зоне, адаптивный круиз-контроль, защита перед и после столкновений и активную функцию фар для высоких лучей. В общей сложности предложено девять подушек безопасности.

Продажи VW Touareg 2015 планируют начать этим летом. Вскоре после запуска VW подготовит новый пакет R-Line для внедорожника, который будет иметь спортивные бамперы, диски размером до 21 дюймов и кожаную отделку из алькантары и наппы в салоне. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Выбираем правильную резину
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Тракто-джип
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Палатка-гамак от Amok
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Внедорожник Гиммлера предлагают купить за полмиллиона евро
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Потасовка на "Тихой площади"
Всё про