Tesla Model X высоко оценили в Morgan Stanley

Tesla Model X 2015
Tesla Model X 2015
Тесла Модель Х 2015

Когда один из крупнейших инвестиционных банков утверждает, что предстоящий Model X может обогнать роскошный седан Model S и отхватить самый большой кусок пирога на рынке премиум-SUV, вы знаете, что случится еще что-то большее, когда машина попадет в салоны США.

Tesla Model X 2015

Ожидается, что по цене на 5-10 процентов больше, чем Tesla Model S на 60 кВт начального уровня, электрический кроссовер Model X представляет собой новую главу в истории компании.

Главное, в чем эта модель будет первой, – это двери в виде крыльев чайки. Эту особенность вы не получите в любом другом компактном, среднем или полноразмерном кроссовере. Чтобы быть доступным с батареей на 60 кВтч или более мощными 85 кВтч, электрический автомобиль получил очень способную трансмиссию. Обе версии начального уровня и более высококлассные модели поставляются с двумя электродвигателями: один на передней оси, другой – на задней. Эта система получила название Dual Motor All-Wheel Drive.

Tesla Model X будет способен развивать скорость от 0 до 100 км в час менее, чем за 5 секунд,..

опережая самые быстрые внедорожники и многие спортивные автомобили. Это действительно хорошо, учитывая, что новый Range Rover Sport SVR с его 5-литровым V8 с нагнетателем, развивающим 560 лошадиных сил, может достигнуть сотни  всего за 4,5 секунды. Это еще более впечатляюще, если учесть, что Tesla Model X не использует ни капли бензина.

Прибытие новинки в дилерские центры по всему миру ожидается в начале 2015 года. В Тесла сообщают, что «время доставки запланировано на осень 2015-го». Ходят слухи, что японские клиенты должны будут оставить $40 000 залога за Model X Signature Edition, ограниченный выпуск, который упакуют практически всеми полезными элементами из списка опций и несколькими фирменными табличками.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Scania R999 против Tрактора
BMW X5 пробил стену дома
По торговому центру на джипе
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Готовь сани летом...
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Дакар 2013: 3й этап
Один из лучших отечественных вседорожников
Всё про