Tesla Model X высоко оценили в Morgan Stanley

Tesla Model X 2015
Tesla Model X 2015
Тесла Модель Х 2015

Когда один из крупнейших инвестиционных банков утверждает, что предстоящий Model X может обогнать роскошный седан Model S и отхватить самый большой кусок пирога на рынке премиум-SUV, вы знаете, что случится еще что-то большее, когда машина попадет в салоны США.

Tesla Model X 2015

Ожидается, что по цене на 5-10 процентов больше, чем Tesla Model S на 60 кВт начального уровня, электрический кроссовер Model X представляет собой новую главу в истории компании.

Главное, в чем эта модель будет первой, – это двери в виде крыльев чайки. Эту особенность вы не получите в любом другом компактном, среднем или полноразмерном кроссовере. Чтобы быть доступным с батареей на 60 кВтч или более мощными 85 кВтч, электрический автомобиль получил очень способную трансмиссию. Обе версии начального уровня и более высококлассные модели поставляются с двумя электродвигателями: один на передней оси, другой – на задней. Эта система получила название Dual Motor All-Wheel Drive.

Tesla Model X будет способен развивать скорость от 0 до 100 км в час менее, чем за 5 секунд,..

опережая самые быстрые внедорожники и многие спортивные автомобили. Это действительно хорошо, учитывая, что новый Range Rover Sport SVR с его 5-литровым V8 с нагнетателем, развивающим 560 лошадиных сил, может достигнуть сотни  всего за 4,5 секунды. Это еще более впечатляюще, если учесть, что Tesla Model X не использует ни капли бензина.

Прибытие новинки в дилерские центры по всему миру ожидается в начале 2015 года. В Тесла сообщают, что «время доставки запланировано на осень 2015-го». Ходят слухи, что японские клиенты должны будут оставить $40 000 залога за Model X Signature Edition, ограниченный выпуск, который упакуют практически всеми полезными элементами из списка опций и несколькими фирменными табличками.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожник от «Москвича»
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Полицейские преследуют джип
Каким будет Polo SUV
Ребята покатались на джипе в метро
Военная техника от Renault и ACMAT
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про