Skoda Yeti 2014 будет дороже, чем раньше

Skoda Yeti 2014
Skoda Yeti 2014
Шкода Йети 2014

Фейслифтинговая версия Skoda Yeti 2014 получила лучшие возможности, больше мощности и будет дороже, чем старая модель.

Skoda Yeti 2014

Skoda запустит обновленный Yeti 10 сентября. Йети 2014 с «подтяжкой» был представлен на Франкфуртском автосалоне в сентябре прошлого года, и получил свой индийский дебют в начале этого года на Автосалоне Дели.

Выпускаемый в двух вариантах кузова в Европе, названных Outdoor и Style, Индия получит только первый, который поставляется с рейлингами, черной отделкой кузова и защитой по низу для более жесткого вида. Помимо внешних изменений дизайна, которые включают модификации бамперов, фар и решетки радиатора, интерьер кроссовера в значительной степени останется неизменным за исключением маленьких элементов, как то обновленный руль, дверные панели и ткани.

Под капотом Yeti будет установлен текущий 2,0-литровый 4-цилиндровый дизельный двигатель, который доступен с двумя вариантами мощности:...

...110 и 140 л.с. 110-сильный вариант имеет 250 Н/м крутящего момента и получает 5-ступенчатую механическую коробку передач с передним приводом. 140-сильная версия с 320 Н/м крутящего момента использует 6-ступенчатую «механику», которая помогает отправлять питание на все четыре колеса.

Чтобы оправдать увеличение цены, Skoda  получит новые функции и оборудование. Ожидается, что новый Yeti будут поставлять с такими функциями, как бесключевой доступ, привод зеркал заднего вида, круиз-контроль, новая музыкальная система с дисплеем, камера заднего вида, электрически регулируемые передние сиденья и другие.

В версии 2014 МГ Skoda  еще сильнее изменила двигатель, чтобы он мог производить немного больше мощности и крутящего момента, и в то же время утверждает, что улучшила экономию топлива нового Yeti.

Добавление дополнительного оборудования, повышение затрат на то, что в 2014 году Skoda  Yeti будет импортироваться как полу-CKD и собираться в Индии, гарантирует то, что...

...цена новой версии увеличится на 7-10 процентов в сравнении с нынешней моделью, которая продается за 25-31 тысячу долларов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Самый громкий Урал
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Китайский джип на российских дорогах
Дженна Джеймсон была арестована
Сожжение резины - жесть!
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Готовь сани летом...
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Mini V8 PickUp by Lazareth
Всё про